Тема закрыта

Причина: 0

Именниники сентября получал ли кто подарок от "Сибирской короны"?

у меня ДР завтра , сиб корона дарит первым 100 дозвонившимся ящик пива- для тех кто не в курсе.. так вопрос а привезут они сегодня или завтра? кто нибудь в курсе? :)

а Вы попали в 100 первых?

*ТаТьЯнА*

неееее.. этот ящик не для меня, а для всех друзей, я вообще пиво не пью))) Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 14:29

Дозвониться нужно сегодня, а привезут на след день, т.е. в ДР :)

Земляника
а Вы попали в 100 первых?

да час дозванивалась...
так ведь можно сжделать и подарок для друга у которого ДР :)
www.suninterbrew.ru/rus/news/press/default.aspx вот здесь подробнее, для заинтерессовавшихся!!!!! ;)

Автор, расскажите потом привезли или нет подарок?))))

**Марина**
так вопрос а привезут они сегодня или завтра? кто нибудь в курсе?

Вроде заказываешь сегодня, например, а привозят завтра... Мне зять такую же бумажку от Короны привез - у мужа день рождения в субботу... Буду пробовать звонить... :)

Роса
Автор, расскажите потом привезли или нет подарок

У нас знакомому привозили ящик пива ... Так что вроде работает... ;)

Роса
Автор, расскажите потом привезли или нет подарок?))))

обязательно... ;)

Ve-me
пробовать звонить.

да начинайте ровно в 9 утра.... %)

я сейчас дозвонилась, отбрили сказали что уже дозвонились из нашего города 100 человек %)
Хотела маме заказать, у нее завтра ДР)))

Вчера у сотрудницы был ДР. Привезли :)

У мужа завтра день рождение, он только что дозвонился и ему сказали что уже 100 человек были, лимит исчерпан. :(

Meduza
уже дозвонились из нашего города 100 человек

да вот и меня отфутболили:( Халявы не случилось:)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 15:14

Я сама получала, и подруге заказывала и еще одна подруга мужу заказывала.
Все легко дозвонились, привезли все в день рождения.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

я звонила, заказывала другу ... сёдне едем ящик пива пить %)

woops

всех с Днем рождения, а ящик пива приятный сюрприз для гостей!!!

ящик нам привезли-так и стоит на балконе-никто не пьет, но ничего повод еще найдется))

как обещала.... сообщаю привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!! брат и муж ввосторге)))))))))) Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 13:59

Я сестре заказывала, звонить надо в 9,00 (у них заказы с этого времени принимают), первые 100 человек дозвонившихся, Спрашивают на какое время доставка, либо самовывоз, мы заказали с 10-14, привезли на след. день в 13,50. Сфоткали паспорт, страница где дата рождения + сестру с ящиком..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы