Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться смотреть в глаза?

Я сама по себе с раннего детства скромная. Но при этом не забитая, не тормоз, в жизни многое повидала, с разными людьми пообщалась.
Но вот смотреть в галаза спокойно, уверенно так и не научилась. Мне почему-то кажется, что у меня глупый взгляд.
Может кто сталкивался с такой проблемой?

А если разговаривать с челом и при этом в сторону смотреть думаете умнее выглядеть будете? Просто надо стеснение побороть наверное...

смотрите на переносицу

У меня другая проблема: я всегда смотрю тока в один глаз и некоторые это замечают, но явыкручиваюсь и все перевожу в шутку. Но скажите как одновременно смотреть в оба глаза? НЕПОНЯТНА

0950276
Но скажите как одновременно смотреть в оба глаза?

вот и я не понимаю, мне кажется, что неудобно это %)

0950276
Но скажите как одновременно смотреть в оба глаза? НЕПОНЯТНА

+1

Чет я никогда не озадачивалась куда я смотрю. В глаза пялиться непрерывно тоже ниче хорошего

0950276
я всегда смотрю тока в один глаз

жесть

А не надо все время смотреть в глаза - такой взгляд напягает собеседника - в глаза надо смотреть только 1/10 разговора (обычного - не разборок, не интимного и пр). А остальное время где-то возле глаз должен быть взгляд направлен - на переносицу, на лоб, на кончик уха, куда удобнее - какроче на лицо.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 17:48

я всегда рассматриваю собеседника - в рамочках, в рамочках конешна

Облако
не надо все время смотреть в глаза - такой взгляд напягает собеседника

найдите себе подобного человека и потренируйтесь с ним...можете просто идти по улице и смотреть в глаза всем прохожим, они врят ли это заметят, а если и заметят, то улыбнитесь им, ведь видитесь вы первый и последний раз.Не посчитайте это глупостью, это методики такие.А ещё есть специальные тренинги на эту и подобные темы. Можете порыть в интернете.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 17:54

Ullla
в рамочках, в рамочках конешна

Для меня очень большого труда стоит не смотреть мужчине пониже ремня

А я не могу долго смотреть на человека, д и вообще на одну точку, у меня глаза устают и слезиться начинают

Облако
А не надо все время смотреть в глаза - такой взгляд напягает собеседника

Это если "сверлить" взглядом. Улыбайтесь, кивайте, жестами что-то показывайте... Это только у животных прямой неотрывный взгляд - признак готовности к нападению :)

0950276
У меня другая проблема: я всегда смотрю тока в один глаз

а как по другому то??я тоже тока в один...и даже не задумывалась,что делаю что-то не то

Milenochka
а как по другому то??я тоже тока в один

Мужуки, чтобы так не делать, не смущать, предусмотрительно чуток отходят назад и ... как-бэ рассматривают фигуру, под разными углами :)

а я не могу долго смотреть в темного цвета глаза

Лёлькин

почему?

Надо просто начать и смотреть.

Ullla
в рамочках, в рамочках конешна

с чёрной диагональной полосой на углу? ;)

LexNova
Для меня очень большого труда стоит не смотреть мужчине пониже ремня

попросите ремень на уровень груди поднять
или вообще его снять, вот и решение проблемы

Лёлькин

просите собеедника цветные линзы поставить!... :P

Naddin
они врят ли это заметят, а если и заметят, то улыбнитесь им, ведь видитесь вы первый и последний раз.

Ога, смотря на кого нарвётесь - может и последним оказаться!!... в прямом смысле..

Например, ТАААКОЙ взгляд при переходе дороги...
или даже ТААКОЙ взгляд на маньяка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы