Тема закрыта

Причина: 0

как себя вести?

по работе общалась с мужчиной. в инете, ни когда не виделись, только на фотке. Он общался потому что ему было приятно со мной общаться, я - для того чтобы убить время и разнообразить общение свое. ему 35 я младше на 12 лет. у нас семьи , общались на всякие разные бесполезные темы. предложил встретиться в ресторане. вот думаю идти ли вообще? разница в возрасте у нас такая, что мне кажется нам не о чем будет разговаривать в реале, это не болтовня про погоду , отопление, поездки в инете. у него свой бизнес, у меня свой бизнес, у меня к нему нет ни какого финансового интереса. если иди, то не обижу ли я его , если сама оплачу свой счет. так то он приглашает, значит он готов оплатить, но я такая, что сама всегда плачу за себя. собсно не обижу ли я его этим?

аноним
предложил встретиться в ресторане. вот думаю идти ли вообще?

сходите, хоть пожрете

я и дома покушать могу

ляля
сходите, хоть пожрете

не голодаю, если честно.

аноним

какой то бред

Люблю Сладкое

ну реально не о чем нам разговаривать , кроме как о детях и погоде

аноним
ну реально не о чем нам разговаривать

так и не разговаривайте, если не хотите, то нафига идти на встречу? вы что ему должны что то ?

аноним
отопление,

вы что честно про отопление с ним разговаривать хотите???

Да и вобще, странный у вас какй-то вопрос...... выб перечитали, что вы написали и подумали еще раз, а то складывается впечатление что у вас разница не в 12 а в 20 лет.
Но больше всего, после прочтеного убило

аноним
у меня свой бизнес

%)

Люблю Сладкое
какой то бред

ващн редкий.
автор сходите, лишний секс вам явно не помешает. а то вот такая фигня

аноним
сама оплачу свой счет

нормальной женщине просто так в голову не приходит.

%) хосподя, чтоб у меня были такие проблемы!

как вообще человек у которого свой бизнес, может писать такую ересь

аноним
по работе общалась с мужчиной

аноним
для того чтобы убить время и разнообразить общение

Прасцтите, это что за работа? %)

да ладно вам, помечтать даже нельзя. мне на самом деле 13, а этот мужчина мамин коллега.
мама привет.

аноним
да ладно вам, помечтать даже нельзя. мне на самом деле 13, а этот мужчина мамин коллега.
мама привет.

А я была права ....... разница явно не в 12 лет. Спать ужо пора, в школу завтра!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы