Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите мне . как бы вы поступили

вообщем я закончила академию в 2008 году и не работала никогда. не смогла устроиться в банк, потом пошла на права учиться, счас опять в поиске и че то не могу найти ничего. вот пошли бы вы в банк как практикант набраться хоть какого то опыта и получить рекомендательное письмо? или лучше каким-нибудь офис-менеджером? (но его тоже еще найти надо без опыта). вообще кто что думает

аноним
как практикант набраться хоть какого то опыта и получить рекомендательное письмо

тут главный вопрос вот в чем: вам есть на что жить кроме предполагаемой з/п? если да, то почему бы не пойти

аноним
банк как практикант набраться хоть какого то опыта и получить рекомендательное письмо

;)

adelisha

родители содержат всю жизнь. никогда вообще не работала за свои 23 года.

а на практику это же бесплатно

практикантами для опыта идут в основном студенты для прохождения учебной практики, не проще начать работать за небольшую зарплату

Бармаляка
не проще начать работать за небольшую зарплату

не могу найти вообще ничего

Бармаляка
практикантами для опыта идут в основном студенты для прохождения учебной практики

а я не проходила ее

аноним
родители содержат всю жизнь. никогда вообще не работала за свои 23 года.

выйдите лучше замуж.

я думаю практикантом в банк... это только бумажки ксерить.. (извините за прямоту), думаю практикантом не стоит! может лучше не высоко оплачиваемую но зато свою работку подыскать, пусть даже офис-менеджером??

откройте е1 и штурмуйте каждый день!

majong
выйдите лучше замуж.

хоть так зарабатывать начнете

majong
выйдите лучше замуж.

нееее не хочу

я
откройте е1 и штурмуйте каждый день!

итак

аноним
нееее не хочу

да ладно! не хочет она!

majong

реально :P

аноним
выйдите лучше замуж.

нееее не хочу

аноним
реально :P

Смотрите ка на нее, все хотят , а она нет :angry:

аноним
реально

а как же сварганить "пузожителя и сиселюба"?
столько дел сразу найдется,столько дел!

понимаете я работать очень хочу! честно! но не могу найти ничего(

Мамуля двух отпрысков
Смотрите ка на нее, все хотят , а она нет

мне рано еще :)

Меня муж пилит что не пошла в банк. Он из банковской сферы, и хотел меня туда же. Но мне жаль было бросать свою хорошую работу и опускаться до низов банка. А так он говорит если мозги есть можно за год, два карьеру в банке сделать.

аноним
понимаете я работать очень хочу! честно! но не могу найти ничего(

ну кондуктором идите чтоли! раз так работать хотите, а взамуж не берут!

Валькирия
А так он говорит если мозги есть можно за год, два карьеру в банке сделать.

ну он чутка преувеличил ;) банк весьма консервативная структура, сама там карьеру начинала, не так быстро там все происходит ;)

majong
ну кондуктором идите чтоли! раз так работать хотите, а взамуж не берут!

почему же не берут
да я в смысле в банке хочу работать, а не кондуктором))))

Валькирия
А так он говорит если мозги есть можно за год, два карьеру в банке сделать.

вот-вот
у меня одногруппница бывшая сначала начала с операциониста, потом стала бухгалтером, а счас сдает на глав. буха...и ей тоже 23 года

а я вот всё не могу устроиться...черт

что умеешь делать?кидай свой телефон в личку? Рост? Вес? Внешние данные как? ;)

Ну вот у нас в одном из банков рядом с домом висит объявление, что они набирают практикантов... В принципе почему бы и не попробовать, а если зарекомендуете себя, то ведь могут предложить и остаться потом...

аноним
да я в смысле в банке хочу работать

ну так идите там бумажки ксерьте на ресепшн для начала. или вы что хотите-то не усвою никак?
пройдите все банки в городе оставьде свое резюме (ну типо адрес,телефон, образование и надпись :могу ксерить бумажки, могу не ксерить бумажки.)
или вы ждете пока банкиры сами за вами придут?

majong

дак вообще нет ничего! или останавливают свой выбор на тех, у кого есть опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы