Тема закрыта

Причина: 0

годовщина свадьбы,чего бы такого придумать?

знаю,что баян,но весь мозг уже сломала,а ничего интересного придумать не могу.в том году на первую годовщину в цирк с мужем ходили,а чего в этом году сделать?куда может сходить,или сюрприз какой любимому придумать?подскажите пожалуйста,а?

В кино сходить. В ресторан-кафе.

Катёночка
на первую годовщину в цирк с мужем ходили,

настал черед зоопарка.

лимо заказывайте

сауна

majong
настал черед зоопарка.

у нас 10 лет было 10 сент. мы в фонгад ездили , на тур Ты и Я, можно посмотреть на сайте.. :)
А так где то видела что можно номер снять тут в екб. в гостинице, номер прямо свадебный. красивый :)

Катёночка
какой любимому придумать?

оставь мужика в покое
нет надо каждый год что то придумывать %)

Жмурик
нет надо каждый год что то придумывать

и главно, нет чтоб телок пригласить,пива купить,воблы, ну или накрайняк билет на футбол! а то все цирки, отели,номера в сердечках и шариках, тортик с розочкой,мерзкое шампанское! Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 00:01

Люблю Сладкое
может счас в зоопарк ? [/ci
вот вы смеетесь,а ему понравилось :P
[cit]snegura
сауна

была.после цирка

Каша Малашина
В кино сходить

не,эт не то.почти каждую неделю ходим %)

Катёночка
после цирка

ну все у вас по плану. в этом году зоопарк, в следющем музей, так, глядишь и до филармонии доберетесь к золотой-то...

majong

не завидуйте. :P

Катёночка
не завидуйте.

нидайбох! всю фантазию напрягла, больше всех вариантов насоветовала! :P
ну хоть в стриптиз мужика сводите, чо вам жалко чтоли? :nose:

Я в гостинице люкс сняла. Там для подобных случаев скидка 30% на номер, поздний выезд на следующий день, дарят десерт и 2 часа сауны+бассейна. Ну и завтрак в номер. Мне лично понра, мужу вроде тожа)))))
забыла ещё, вечером в кальянную сгоняли и в боулинг)))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 00:14

_alеnka

а что за гостиница?можно в личку и стоимость

Можно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы