Тема закрыта

Причина: 0

Чего вы любите перекусить на ночь

Тема навеяна про отучение от ночных кормление 10мес малыша.
вот я не могу даже уснуть, если знаю что тортик в холодильнике остался или какая нибудь дурнопахнущая (в смысле аромат копченый, залазиющий в подкорку) колбаски.

У вас рецепты есть, чтоб немного по массе и хватило

не покупать ни тортики, ни колбаски. жратва-зло

почему то после 9 вечера люблю все, что есть в холодильнике. но стараюсь держаться, на ночь не есть - и так попа большая

Эрисс
вот я не могу даже уснуть, если знаю что тортик в холодильнике остался или какая нибудь дурнопахнущая (в смысле аромат копченый, залазиющий в подкорку) колбаски.

:dada: А так я ем все, что найду в холодильнике

мамаСа (vipera berus)
почему то после 9 вечера люблю все, что есть в холодильнике.

аналогично

Вот ниче не покупаю, нашла какой-то завалявшийся кусок хлеба и только что с вареньем смолотила. А ведь думала: муж на работу - я худею!

Щас скажу Если сильно припирает на ночь- грызу кусочек льда . Остается впечатление, что чего-то погрызла :P Еще чай пью и минералку .

так-то рецепт давно известен: кефир и яблоки убъют любой голод.

Я жру салаты. И самый смак когда всё семейство уже спит и я спокойно и не делясь ни с кем жру:)

Каша Малашина
Чего вы любите перекусить на ночь

А я щас конфетки кушаю, Белиссимо- крем бюле, а у вас?

Эрисс
ага, если его заготовить

Само собой заготовить На такой случай всегда готов..

majong
кефир и яблоки убъют любой голод.

ничего подобного. у меня яблоки вызывают приступ неуемного голода. тут же нужны быстрые углеводы - типа хлеба. лучше совсем ничего не есть, чем яблоки.

Лягуха Ляга
не делясь ни с кем

Ключевая фраза

настёшкина мама
А я щас конфетки кушаю, Белиссимо- крем бюле, а у вас?

А у мну рафаэлки и грильяж в шокладе :P

Самое большое зло - это жареная картошка перед сном. Знаю, что плохо. Но периодически хочется до ужаса. Силы воли у меня нету Да еще муж вокруг бегает: давай пожарю, давай пожарю. :(

majong
кефир и яблоки убъют любой голод.

Эрисс
я от этого зверею и еще больше есть хочу,

+10000000000000

настёшкина мама
а у вас семечки... наркотик, блин. пойти чтоль копченую рыбку доесть?%)

Лягуха Ляга
салаты

ааааааааааааааааааааааааааааа, хачу оливье и селедку под шубой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сейчас орешки со сгущенкой треская с чаем..... :popcorn:

alita
грильяж в шокладе

Тоже есть..Повыше убрала и на глаза не попадались пока ;) На ночь еще хорошо кусочек сыра ма-а-аленький погрызть..

MamaNatasha
Да еще муж вокруг бегает: давай пожарю, давай пожарю.

:=-O:

alita
А у мну рафаэлки и грильяж в шокладе

а у меня вкусней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы