Тема закрыта

Причина: 0

Внешний вид мужчины

отец девочки-припевочки
стиль одежды? какой вам больше нравиться

Простите, а при чем тут я, если речь идет о рабочей одежде мужа? На работе внешний вид такой, какой положен, согласно должности и месту работы.... мое мнение тут вообще последние, если что :)
А в свободное от работы время одевается так, как хочет, меня только чистота и опрятность волнует. И все.

Раньше (работа требовала) муж ходил в костюме, он очень любит этот стиль одежды и он ему очень идет. Сейчас придерживается более демократичного стиля: джинсы или вельветовые джинсы, водолазки, рубашки, сверху трикотажные жилеты или джемпера. Но под настроение иногда надевает костюм. Просто в нашем климате, когда 9 месяцев в году грязь по колено, костюмы очень жалко.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 10:08

Эsпреssо
Зато я каждый день рубашечки наглаживаю

я глажу по воскресеньям по 15-20 рубашек
правда раз в месяц всего

ненавижу этот день :(

отец девочки-припевочки
свободный стиль одежды

а когда тока познакомились - ходил в костюмах. и еще два раза в день рубашку менял - во меня парило каждый день стирать - гладить

на работе униформа, а так что захочется, под настроение может и в костюме в магаз сгонять :)

муж мастер бригады электромонтажиков, на работУ ходит в джинсах, свитере, а на работЕ ходит в робе, я тащусь, мне мужчины в робе кажутся очень сексуальным :)

отец девочки-припевочки
костюм,

всегда.

отец девочки-припевочки
И какой вам больше нравиться? И каков род занятий (по желанию)?

Мне больше нравится такой, при котором рубаки не гладить. Но это не реально.

Суматоха
ненавижу этот день

мамаСа (vipera berus)
во меня парило каждый день стирать - гладить

Мантикора
рубаки не гладить

А мне в удовольствие погладить рубашку для любимого мужчины. :) А вот брюки всегда гладит сам: и себе, и сыну.

Bersenusha
На работе внешний вид такой, какой положен, согласно должности и месту работы....

Ваше мнение тоже имеет значение, так как некоторые себе позволяют в серьезном месте появляться чуть - ли не в гавайском наряде и не видят в этом ничего плохого...им просто так удобно, а вы, как любящая жена, можете эту ситуацию исправить. Я со своей женой советуюсь, корректно ли одеть то или иное...

Спасибо всем принявшим участие..........................

Mеrlin
Брюки, рубашка, галстук. Иногда - с пиджаком

сфера IT.

Правда не муж пока :)
Не костюм, но брюки (иногда правда джинсы) +рубашка+джемпер. На праздники-торжества одевает костюмы. Работает ИТР :)
Нравится больше всего без всего
Если серьезно, то привыкла видеть друга одетым со вкусом :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 10:59

Вообще-то, если мужчина хорошо подстрижен, гладко выбрит, от него хорошо пахнет, и его ботинки начищены до блеска...., то все остальное почти не важно. :)

Джинсы, футболки с коротким или длинным рукавом, свитера, летом яркие легкие рубашки. Дизайнер, руководитель направления. Мне нравитя :)

Дусёчек
А мне в удовольствие погладить рубашку для любимого мужчины.

4 года подряд

Дусёчек
Вообще-то, если мужчина хорошо подстрижен, гладко выбрит, от него хорошо пахнет, и его ботинки начищены до блеска...., то все остальное почти не важно.

важно. Если работа вся в переговорах - важно.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 11:47

отец девочки-припевочки
в чем преимущественно Ваши мужья ходят на работу

В помятом рванье

отец девочки-припевочки
каков род занятий

Свободный художник

Мой инженер на комбинате, до работы свободный стиль одежды, а на работе переодевается в робу! :) Мне без разницы, что он наденет, главное что бы чистое и не помятое, что бы не говорили, что жена за ним не следит

джинсы, футболки, рубашки, джемпера. Руководитель :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 12:11

Мантикора
4 года подряд

14 ;)

мой, пока работал в небольшой конторе, носил джинсы с рубашкой. теперь он начальник большого отдела на гос. предприятии - перелез в костюм, но без галстука

мамочка дочек
но недавно выдали новую, синюю

ППС-ник чтоль?

поставлю в закладки. Мужу покажу :) Пусть задумается.

Дусёчек
14

цифра перевалила критический рубеж
и процесс стал доставлять удовольствие
Уважаю

Sir
джинсы, футболки, рубашки, джемпера. Руководитель

:)

Дусёчек
А мне в удовольствие погладить рубашку для любимого мужчины

Мине тоже :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы