Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую коляску

Вот собственно и вопрос, просто вообще не знаю на что ориентироваться при выборе коляски, какие плюсы - минусы, нюансы, а то я профан в этом пока. По цене до 10 тыщ хотелось бы.

Вот мой опыт
коляска д.б. легкая - для меня это главный критерий. Потом определитесь, на какое время. Если зима, то потеплее, непродуваемая, с переноской или без. С первым у меня была польская с колесой имитация. Весила 14 кг. Коряга-корягой, но мне нравилось, что была переноска - спит ребь на улице, взял, понес домой, поставил дома, он спит спокойно+от нее дополнительное тепло. Так намучилась с этой тяжеловеской, что потом продала. Со второй была Геоби трансформер. Колеса тож имитация, специально брала имитацию, потому что имитация легче чем дутые, все устраивает абсолютно и дизайн и качество. Цена 6500, считаю - дешево. Но минус нет переноски вообще, приходилось осторожненько дочу вынимать при заходе, а еще у старой коляски верхняя крышка на молниях по бокам - легко, расстегнул и достал/положил лялю, а в Геоби на кнопочках, муторно и крышка полностью слетает, а если полностью кнпочки не отстегивать , то неудобно класть/доставать. Так-то первая устраивала на 40%, а вторая на 90%.
Учитывайте ваш этаж, вес коляски, входит-не входит в лифт, теплая - не теплая, глубокая -не глубокая, наличие отсутсвие сетки, сумки (меня это не волновало), колеса (снимаются или нет), дутые или нет.
ну вот как-то так :)

ПодСолнышка

а что значит колеса - имитация???

JANE! -на новую маловато конечно 10 тыс но на подержаную в хорошем состоянии хватит

тетя Катя
По цене до 10 тыщ хотелось бы.

маловато для очень хорошей коляски,

имхо, покупайте здесь в объявлениях,
за 50% хорошие итальянские коляски продают,
как раз от 7 до 10 ти ;)

тетя Катя
а что значит колеса - имитация???

ну не надувные, а типа пластмассовые или полностью резиновые

У нас такая:
коляска Kajtex Classik - Caren , коллекция 2009! Уже в продаже!!! Самая практичная классика! Немецкая лицензионная модель. В комплектации люкс модели Кайтекс Карен Классик есть второй летний комплект и утеплители не синтепон, как в обычных колясках, а фибердаун - заменитель пуха , это экспортный вариант производителя Kajtex для Великобритании, Германии, Чехии, Швеции, Дании, России.
Детская коляска от 0 до 3-х лет, 2 в 1, на суперсовременном шасси с перекидной ручкой! Вместительная, прохладная для жаркого лета и очень тёплая коляска для нашей зимы с жёсткой морозостойкой, ударопрочной люлькой, с подъёмным подголовником в ней и с прогулочным блоком. Колеса надувные, металлические, на подшипниках.
Вторая летняя обшивка из 100% хлопка, комбинированная с антимоскитными сетками входит в стоимость коляски!
вот ссылочка www.ikolyaski.ru/index.php там и фотки и расцветки на выбор. Мы взяли серо-голубую)))

Zolotino4ka
коляска Kajtex

была у меня такая с первым ребенком...это ж польские коляски %) по ссылке ходила, да...

И как ваши впечатления? У нас в городе выбор не особый колясок, в основном трансформеры. Но их я принципиально не хотела. А эта понравилась как-то сразу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы