Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок "утонул" в комбезе, есть такие ?

Купила сынку комбез к*рри через Интернет, а с размером то промашка %) . Сын 94 см, комбез на 104 пришел, вместо 98 (которые я хотела). отправлять обратно смысла не вижу, ибо и так дороже денег вышло. На ребенке он висит, и талия находится где-то чуть выше коленок. Правда с обувкой еще не мерили. Как думаете, реально ли будет в нем перезимовать? Может кто нибудь такое носил, большое? Может можно там что нибудь ушить подогнать? На второй комплект зимней одежи нет денег. :(

а лет то вам скока?

А разве они не должны обменять? Или Вы через СЗ покупали?

у керри комбезы идут с большим запаосом. 104+6, это рост 110, и даже больше. мы в 68+6 зализим при росте 80. имхо, не перезимовать вам в нем. слишком большой. ребенку будет неудобно и холодно. сами заказывали или в закупке?

Lapka Carduus crispus
а лет то вам скока?

2,6

Арвин
А разве они не должны обменять? Или Вы через СЗ покупали?

да фиг знает... но ведь почтовые то услуги все равно за мой счет еще ли чего %) , а это немало, они толькоемс отправляют.

Лиса-Алиса
. сами заказывали или в закупке?

в закупке, но не сама, а через знакому своей подруги... а она щас отдыхать отчаливает, поэтому и комбез останется со мной.

Лиса-Алиса
не перезимовать вам в нем.

похоже придется

лучше поменяйте

МоРика
почтовые то услуги все равно за мой счет

ну что ж поделать... если это не СЗ, и они сами напортачили с размером, можно настоять, чтобы вам возместили почтовые расходы

может, стоит купить что-то более бюджетное или б/у, а этот оставить для след. зимы?

Rebeline
если это не СЗ,

она

Лиса-Алиса
может, стоит купить что-то более бюджетное или б/у, а этот оставить для след. зимы?

может и стоит. но денег нет, совсем... :( еще самой надо на зиму что то прикупить, а то вобще обносилась.

Может все таки можно как-то этот комбез подогнуть или ушить? :( :)

МоРика
2,6

ну да :(
был бы мелкий, все равно бы не бегал химой. а так... надо.
купите б\у

тогда можно этот продать и купить новый. дайте объявление тут же, на юмаме, у вас его быстро возьмут

МоРика
этот комбез подогнуть или ушить?

ну.. если пояс чуть выше колена... нетСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 19:27

Продайте этот через объявления и купите новый ;)

а может каким нибудь пояском его прицепить на место (я про пояс), много ведь всякихъ красивых ремешков щас продают. Ребенок все равнов садик не ходит.... Как считаете?

да перестаньте вы))) будет у вас этакий Филиппок в отцовском тулупе)))))

Бяка-Закаляка
Продайте этот через объявления и купите новый

так мне этот очень нравится, он красивенный. жалко с ним расставаться, да что я тут куплю за 3500?

или фотку уж дайте, чтобы оценить размер бедствия

Rebeline
да перестаньте вы))) будет у вас этакий Филиппок в отцовском тулупе)))))

вы меняубили :(

а за сколько купили? просто интересно какова разница в цене между магазинским и инетовским?

МоРика
да что я тут куплю за 3500?

в той же закупке такой же комбез, но на размер меньше. бомба в 1 воронку 2 раза не падает ;)

я б на вашем месте продала этот...
я прохлопала в СЗ....ленни...ща вот сожалею(((( но мне надо на 98 ростик и полукомбез+куртка( кто будет пристраивать на мальчика если..имейти меня ввиду)))

Rebeline
или фотку уж дайте, чтобы оценить размер бедствия

мне нечем сфотать

VL
а за сколько купили? просто интересно какова разница в цене между магазинским и инетовским?

3500 =% + пересылка емс

Rebeline
в той же закупке такой же комбез, но на размер меньше. бомба в 1 воронку 2 раза не падает

закупка закрыта, а девушка которая нам его покупала и заказывала >МоРика

она щас отдыхать отчаливает

Штуша Кутуша
Тем более цена небольшая быстро покупателей найдете.

так продать то легко, а вот купить потом,,, фигу.

МоРика
так продать то легко, а вот купить потом,,, фигу.

продавайте, сейчас в Екб можно ху-п-пу купить в сп, качество хорошее, по деньгам, думаю, даж дешевле будет
тк за пересылку не платить.

Касик**
продавайте, сейчас в Екб можно ху-п-пу купить в сп, качество хорошее

я слышала ее не хвалят, говорят вытирается, нет? а цена у нее какая? ;)

злостный офф
а в чём прикол в этой теме писать

МоРика
к*рри

или

Касик**
ху-п-пу

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы