Тема закрыта

Причина: 0

Утерянную девственность считать недействительной...

:y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0028:
я туточки ))) :y_0019:

jersan

yasyaM

Ю*л*я

Rymulya ;)

Ксенчик

:y_0033:

BESTия

Привет

И че молчим?народ требует "хлеба и зрелищ" :P

:t_0032: :t_0032: :t_0032:

Ксенчик
Ксенчик

BESTия
BESTия

Rymulya ;)
Rymulya ;)

привет девочки

yasyaM
я только из кабака домой явилась,натанцевалась..... ноги ели донесли до дома

эт сколько у тя там времени ;) вот и я такая же только я утром приползла песни наорались теперь голоса у меня нет шепчу хожу

Ксенчик

под что танцуешь?

Ю*л*я
эт сколько у тя там времени вот и я такая же только я утром приползла песни наорались теперь голоса у меня нет шепчу хожу

у меня 01-57 ;)
гуляю 2-й день подряд,поводы разные

доброго времени суток всем!!!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 21:56

Ю*л*я
песни наорались теперь голоса у меня нет шепчу хожу

:dada: :D аналогично

yasyaM
у меня 01-57

уууу ну ты пораньше пораньше
что за поводы ;)

фаталистка

здрасьте :)

yasyaM
аналогично

дафай терь голос востонавливать

yasyaM

и вам тож :)

фаталистка
фаталистка

здрасте :)

всем приветики ;)

Ю*л*я
уууу ну ты пораньше пораньше
что за поводы

Вчера днюха у друга мужненого,а седня расслабон с подругой.Мой с дочкой к свекровке отчалил,а я значитяся отдыхаю

Ю*л*я
дафай терь голос востонавливать

%) чем водкой?или перцем?или медом?

мамочка дочек

Привет

мамочка дочек
мамочка дочек

приветик :)

yasyaM
а я значитяся отдыхаю

молодец :) я наотдыхалась блин щас незнаю че делать меня ваще никто не слушает как работать блин

Ю*л*я
блин щас незнаю че делать меня ваще никто не слушает

почему?всех к ногтю

yasyaM
почему?всех к ногтю

голоса нет совсем вот они и делают вид что меня не слышат :(

Вот сижу и думаю....было нас на вечере трое, все симпотные.Тех двух, мужики на танец прглашают ,а ко мне даже не подходят. %) обделенной себя почувствовала.После вечера на мои жалобы подруга заявляет:ты свое лицо видела?к тебе на кривой козе не подъехать %) мляяя всегда думала что у меня норм лицо, я ошибалась :(

Ю*л*я
голоса нет совсем вот они и делают вид что меня не слышат

есть еще язык жестов,для нескольких из них перевод не требуется ;) попробуй и все получиться

yasyaM
свое лицо видела?к тебе на кривой козе не подъехать мляяя всегда думала что у меня норм лицо, я ошибалась

:=-O: нифигасе, глупости просто они вели себя как то подругому, мы так же ходили троем..такая ж фигня...потом меня заставили молодость вспомнить и ///e[[[[ предложили родить ребенка от молодого красивого богатого

yasyaM
под что танцуешь?

звуки в голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы