Тема закрыта

Причина: 0

Утерянную девственность считать недействительной...

jersan
значит хотеть другое...

Дим, я ж хочу не какой то предмет, типа машины, кот дорого стоит (такая, что нравится) и ты понимаешь, что не в силах выполнить свое желание..поэтому здесь можно сказать-хотеть другое что-то... в моем же случае это просто нереально..

jersan

вот представь, что кто-то дорогой тебе человек (тьфу-тьфу конечно) заболеет страшной болезнью...фактически мы тоже ничего не сделаем, так что-перестать убиваться? глупо..все равно будешь переживать и страдать..

Rymulya ;)
Дим, я ж хочу не какой то предмет,

не знаю чего ты там хочешь... и какое у тебя желание... но по сути мужик это тот же предмет... только шевелится иногда...

jersan
но по сути мужик это тот же предмет... только шевелится иногда...

самокритика пошла..

одного мужика мало, есть еще куча всего дополгительного ибо от присутствия одного мужика счастья не будет..

вот именно, что...

Rymulya ;)
перестать убиваться

а просто...

Rymulya ;)
переживать

ну вот я это так понимаю... когда начинаешь убиваться, то ничего хорошего не получится... мозг и мысли должны быть максимально ясными...

Rymulya ;)
одного мужика мало

а два уже низззя... :P

Rymulya ;)
счастья не будет..

счастье оно у всех разное... что оно для тебя?

Rymulya ;)
много? Мало?

с одной стороны и много... и мало... :)

Rymulya ;)
Я про серьезные переживания

с переживаниями жить плохо... нужно учиться их уменьшать...

jersan
нужно учиться их уменьшать...

а как? если от меня в данном случае ничего не зависит..вот мы и пришли к тому, с чего начали.. ;)

Rymulya ;)
вот мы и пришли к тому, с чего начали..

не зная ситуацию в конкретике... так и буду ходить огородами... не зная чего посоветовать... ;)

Rymulya ;)

уф.... когда он уже одумается %)

Rymulya ;)
это тупик.

а может это начало? ;) а как известно всё новое рождается в муках... знаешь... иногда даже на кладбище видно не кресты, а плюсы... :)

Rymulya ;)
далеко не факт, что он вообще когда-нибудь это сделает

если он этого не сделает...значит ему не повезло ;)

Rymulya ;)

yasyaM

не совсем понимаю... кто, что должен сделать и почему...

Rymulya ;)
спасибо, ань, за поддержку....но с чувством юмора у меня сейчас что-то туго..

а это не юмор,а правда жизни.чесно говоря таких "недоумков"считаю моральными уродами,только не обижайся :)

Rymulya ;)
с чего ты решила, что он недоумок

ну а кто?раз тямы не хватает додуматься, какую боль он причиняет своим уходом тебе и ребенку

Rymulya ;)
муж вернуться должен.

если должен - значит вернётся... :)

Rymulya ;)
он типа устал от моего пиления и т.д. он считает себя большей жертвой..

а ну да конечно,выгодней себя жертвой выставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы