Тема закрыта

Причина: 0

Утерянную девственность считать недействительной...

Лерелин
зря ты так

вы че тут все телефоны обсуждаете чтоль?

Rymulya ;)
вы че тут все телефоны обсуждаете чтоль?

закончили уже :P
я спать пошла

есть хто не спит?

мне !

чета больше никого,

сейлормун
мне !

что тебе

Элизабет

чета точно нето понаписала ,хотела скозать что мне не спится ,

:j_0007: ,а ты почему так долго не спишь

сейлормун
,хотела скозать что мне не спится

вот здорово,будем вместе не спать

а я всегда так не сплю,не спится воообще ночами

У меня ляля только в 1.30 улеглась %) ,да и так шоколад в в голову ударил

А ты замужем,протсто интересно :)

сейлормун
У меня ляля только в 1.30 улеглась

у меня полпервого каждый день засыпает,вообще атас полный

сейлормун
А ты замужем,протсто интересно

я пока да,но ненадолго думаю

Элизабет
полпервого каждый день

У меня почти каждый,как переехала после развода к маме с июня,минимум в 00.00 засыпает.

сейлормун
я,минимум в 00.00 засыпает.

а т.е. обычно раньше. у меня всегда так засыпал, иногда и позже,но и спит до 14-15 и я вместе с ним дрыхну

ничего себе :=-O: ,у меня уже в 10 утра вовсю прыгает,особенно по мне .Что то я заметила все подруги после рождения первого реб. задумываются о разводе %)

сейлормун
Что то я заметила все подруги после рождения первого реб. задумываются о разводе

на самом деле ребенок тут не причем,просто перед тем как замуж выходить надо ооочень хорошо подумать. как человек среагирует на трудности. а лялька это трудности бессонные ночи,крики постоянные. Ну лично мы всего пол года до свадьбы пожили, и я уже тогда валить хотела,но залетела, и все думала полуится-не получилось :)

Не могу уже месяц себя заставить позвонить записать реб. к неврологу,потомушто в 8 утра тока записывають :y_0007:

сейлормун
записать реб. к неврологу,потомушто в 8 утра тока записывають

я уже которую неделю на прием не могу проснуться ну взвесиситься, он потому что тоже в 8 блин ну никак не могу проснуться, и мелкий спит

Элизабет

А мы и не жили вместе,через 4 мес. расписались,через 2 года родила,а изменения и пощли после родов,да ну их.

Элизабет

Я уже думаю может до утра дотерпеть, ,позвонить и рухнуть , и мам после работы утром придет,ой взрослые валяются а дите прырать будет

сейлормун
,да ну их.

ага, ладненько я спать,спокойной ночки

Я тож :t_0016: ,пока

Спокойной ночи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы