Тема закрыта

Причина: 0

Утерянную девственность считать недействительной...

Мятная

А я обычно об стенку или об дверь стукнусь.Была на свидании,и он проводил до остановки,побежала к маршрутки так красиво,подскальзнулась и упала под неё,подбежал и вытягивал потом от туда,зима была,долго потом улыбался.

Мятная
тоже были грузчики?
а я всегда когда понтуюсь у меня так,

нее я в колледже шла такая крутая 3-й курс...а там в коридоре малолетки 1-го курсники тусят, ну и я такая плыву мимо них на огромных каблуках, и поскальзываю... и еду н аскорости в стену,прямо распласталась по стене..там все вообще чуть не сдохли от ржача.

Мятная
как я хочу собааачку

есть только мишка, ослик и кролик, поросёнок уже реже...

Ente®актив
молодчик он сопротивляется вона стеснаяется

Ente®актив
молодчик он сопротивляется вона стеснаяется

пусть не стесняется ))) скажите, что он молодец, что Вам помогает с компом разбираться )) а шрифт увеличить можно с помощью кнопок "Ctrl" и "+" ;)

Ente®актив
как это

вы ему скажите он должен знать, как масштаб увеличить... тогда всё крупнее будет...

Элизабет
нее я в колледже шла такая крутая 3-й курс...а там в коридоре малолетки 1-го курсники тусят, ну и я такая плыву мимо них на огромных каблуках, и поскальзываю... и еду н аскорости в стену,прямо распласталась по стене..там все вообще чуть не сдохли от ржача.

:y_0006: :j_0019: блин представляю

У меня дедушка,тоже интеренет осваивает сейчас,купил ноутбук, и ходит н акурсы в библиотеку,там учат интернету,могу у него спросить, и вам потом адрес сказать :)

сейчас попробуюем фото скинуть а куда что нажимать то. внучка моего

Элизабет

картина маслом по сыру

jersan
картина маслом по сыру

фэйсом, практически, оф тэйбл

ааа, еще вспомнила!!! аще капец, я в школе доклад хорошо рассказала и меня отправили на районную че-то там(не помню название) и вот собрались мы где-то все вместе, я захожу в комнату, а там в конце на всю стену зеркало, а я подумала что там продолжение зала, взяла сотовый-стала там рыться и иду "в другой конец зала" и кааак врежусь лбом в зеркало,еще с таким грохотам, тоже многие школьники чуть не описялись

jersan
картина маслом по сыру

Ксенчик
фэйсом, практически, оф тэйбл

ага так и было

Мятная
ааа, еще вспомнила!!! аще капец, я в школе доклад хорошо рассказала и меня отправили на районную че-то там(не помню название) и вот собрались мы где-то все вместе, я захожу в комнату, а там в конце на всю стену зеркало, а я подумала что там продолжение зала, взяла сотовый-стала там рыться и иду "в другой конец зала" и кааак врежусь лбом в зеркало,еще с таким грохотам, тоже многие школьники чуть не описялись

да зеркала это жееесть

Ente®актив
сейчас попробуюем фото скинуть а куда что нажимать то. внучка моего

ой как интересно!!! внизу видите написано-выбрать файл-тык туда, вылезут ваши фотки, тык на нужную, потом-ок. усе. надеюсь я нормально объяснила

фото нажать поняли да а фото как приспособить

Мятная
многие школьники чуть не описялись

как страшно жить

Мятная

ой девоньки весело тут у вас сегодня)))))))) всем здрасьте- давно не навещала вас... чет грустила всё))))))))

Мятная

воспоминание классное

Ente®актив

а просто выбираете нужное фото, нажав на "обзор" пишите текст в окне сообщения и жмёте "отправить" ;)

Ente®актив
фото нажать поняли да а фото как приспособить

так вы нажмите-оно и приспособиться! четко следуйте моей инструкции :rtfm:

Ente®актив
внучек мой

гыыы ...симпотяга;)

Ente®актив

оййй :j_0020: тооочно шешснацать???

*Andy*

привет :w_0021:

Ente®актив

Симпатичный :)

простой деревенский парень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы