Тема закрыта

Причина: 0

Утерянную девственность считать недействительной...

как выгляжу... как выгляжу... обыкновенно выгляжу... две руки, две ноги, голова, два уха...

jersan
как выгляжу... как выгляжу... обыкновенно выгляжу... две руки, две ноги, голова, два уха...

а вот сижу вспоминаю....я тебя видела ли нет???????????

jersan
две руки, две ноги, голова, два уха...

и волос на голове взъерошенный

Нежная
..я тебя видела ли нет???

фото: Димон перед компьютером сидит, в монитор уставился, правая рука на мышке, левая - кошку держитСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 00:06

Rymulya ;)
это хто?

доча сэйломун;)

jersan

о!!! да мы очень похожи!!!!!! буквально братья...ээ....сёстры... близнецы вопчем

Саш-ок
Димон перед компьютером сидит, в монитор уставился, правая рука на мышке, левая - кошку держит

:shock:

Саш-ок

не было такого %)

:t_0021: привет всем..дааавно тут меня не было

фуух ребенок только что голову разбил об тумбочку,кровиищи столько, ну все хорошо,ранка небольшая оказалась....

точно помню Бен гана видела....(вот это муЖчииина... )

jersan
не было такого

опровергни
на счет кошки - это шутка

Элизабет

:=-O: тык как умудрились

Элизабет
фуух ребенок только что голову разбил об тумбочку,кровиищи столько, ну все хорошо,ранка небольшая оказалась....

:shock:

Элизабет

:=-O:

Элизабет
фуух ребенок только что голову разбил об тумбочку

углы считал?

сейлормун
тык как умудрились

да он же учится ходить,точнее ходит и очень неустойчиво, и постоянно лезит на диван который рядом с тумбочкой, и вот полез поскользнулся и об тубочку шмякнулся %)

Элизабет
тумбочку

с балкона

Элизабет
об тубочку шмякнулся

понаставили тумбочки...шмякнуться некуда :(

Элизабет

ну хоть обошлось,ая вида крови очень боюсь,могу и в обмарак шмякнутся %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 00:15

jersan
с балкона

ага застелили ее сейчас толстым покрывалом, ну ранка небольшая но глубокая,незнаю как бы шрам не остался %) блин вот дети,сейчас же везде лезет, я только и успеваю за ним бегать и страховать

АЛЁНА.
понаставили тумбочки...шмякнуться некуда

ага,ребенка почему то очень манит..все опасное,батарея тумбочка

Элизабет
и вот полез поскользнулся и об тубочку шмякнулся

ночь на дворе...чойта он у тебя шарахается то?
хорошо хоть не сильно брякнулся... моя пока вдоль дивана перебирается...но уже боязно ...особенно к вечеру- ноженьки уже не держут - а всё равно стоять надо...

Элизабет
ага застелили ее сейчас толстым покрывалом, ну ранка небольшая но глубокая,незнаю как бы шрам не остался блин вот дети,сейчас же везде лезет, я только и успеваю за ним бегать и страховать

мой раз об угол стола лбом долбанулся..подражал, как дедушка чихает.. %)

Элизабет

каким местом ударился?

Элизабет

углы памперсами облепи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы