Тема закрыта

Причина: 0

Что желаете получить в день своего рождения?:)

Solma
что вы получали интересного на день рождения

вот ни одного нормального подарка вспомнить не могу. Муж как-то подарил набор: серьги и цепочку золотую с кулоном, вроде и дорого, и брюлики, но без слез на это безобразие смотреть нельзя, а уж носить тем более, так и валяется ни разу не одевала.
Хотя муж всегда дарит дорогие подарки, именно то что заказывают, в тот раз было просто ужас, я была беременная, он когда ушел на работу, я просто рыдала над подарком.

ну вот лично я хочу полное собрание Шекспира но эт на любителя

можно ещё просить то, что вроде и купили бы, но постоянно жаба душит на это деньги тратить, но вроде как и не прочь обзавестись этим

porcupine
можно ещё просить то, что вроде и купили бы, но постоянно жаба душит на это деньги тратить

правильно говорите! приведите примеры!!!!!!! ;)

Эх я бы себе купила дарсонваль, но жаба немного душит, так вот денег подарят, пойду куплю.
Ну и там еще много по спискуСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 22:51

я вот хотела на тридцатчик (был в августе)
норковую шубу
ноутбук
флэшку
последнее и подарили))))))))))

АннаВанна
Если креативное - прыжок с спарашютом

если бы мне подарили, так кто подарил, того и заставила бы прыгать, ибо боюсь высоты безумно

Можно сумку фирменную, типа Барбери или кошелек красивый, билеты на концерт кого нибудь

Fanya
дарсонваль

это что? я от жизни отстала

я прошу велотренажор :) не знаю Вам нужен он или нет.. а так.. да.. на тридцать лет помню мне муж тыщ 15 не больше подарил... потратила на всякие массажи- салоны красоты и подобное :)

ВЕДЬМА
флэшку
последнее и подарили))

ну чо уж, надо было масштабнее мыслить про флешку молчать
Кстати мне тоже надо флешку, но это тихо и шепотом, а то муж услышит и типа подарит

Fanya
я бы себе купила дарсонваль

простите меня темную, это о чем речь? ;)

Fanya
Ну и там еще много по списку

ну Вы не стесняйтесь , выкладывайте

ВЕДЬМА
последнее и подарили))))))))))

юмористы.... %)
я из крупного хотела бы шубку из рыськи, машинку джипистую, и путешествие в Доминикану...
а из мелкого придумать не могу :(

Вот : Массажный импульсный аппарат Дарсонваль Gezatone BT-101 активизирует кровообращение и обменные процессы, разглаживает морщины и лечит обезвоженную, жирную, воспаленную кожу, повышает рост волос, обладает болеутоляющим и заживляющим эффектом, помогает бороться с целлюлитом.

Solma
я из крупного хотела бы шубку из рыськи, машинку джипистую, и путешествие в Доминикану...

Solma
а из мелкого придумать не могу

машину малолитражную, шубу кроликовую, путешествие в Турцию

Fanya
аппарат Дарсонваль Gezatone BT-101

пррикиньте,такой есть у моей мамы... она мне дает, как попрошу..
давайте еще идеи ;)

Solma
машинку джипистую, и путешествие в Доминикану...

вот не даром мы с вами почти рядом рождены, я тоже самое хочу
Но машинку джипистую вторую в семью ни к чему, на мужниной по езжу, хотя иногда думаю о том, что не плохо было бы и свою иметь, ну да бог с ней.
А вот ДОминикана это да, очень охота побывать.

а вот я бы не отказалась от оригинального подарка как поход по магазинам со стилистом (мечтать не вредно)

Sanders
сколько каждый в отдельности взятый друг готов выложить вам на подарок?
отсюда и рулить.

хм... а может, их лучше познакомить тогда, и чтобы они вскладчину подарок сделали?

АннаВанна
набор для пожарной безопасности дома - там и огнетушитель был, и специальные приспособы, чтобы из окна спуститься, еще что-то...

После того, как я побывала на курсах по ГО и ЧС и посмотрела ужасный документальный фильм о пожаре во Владивостоке - я бы обрадовалась такому подарку.

Chайkа
а может, их лучше познакомить тогда, и чтобы они вскладчину подарок сделали

они на самом деле знакомы, поэтому можно пожелать что-нить крупненькое ;)

Fanya
вот не даром мы с вами почти рядом рождены,

самый прекрасный знак- ВЕСЫ:) :P

я хочу мольберт, набор кисточек и чтоб вокруг меня ходили токо на цыпочках и разговаривали шепотом и не бесили) вот так по-скромному :j_0010:

от мужа на 29-летие попросила тренажер (эллипсоид, вроде бы так называется), не знаю, подарит или нет
на 30-летие уже тоже сказала чего хочу - аквариум большой с тумбой который
от мамы с сестрами - набор для фондю
друзьям не знаю, что говорить, постою тут, послушаю

Solma
самый прекрасный знак- ВЕСЫ

согласна на 100%

mamaDochek
друзьям не знаю, что говорить, постою тут, послушаю

давай креативь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mamaDochek
согласна на 100%

запислаи тебя в свои ряды ;)

Solma
давай креативь!

я говорю, послушаю, чего другие накреативят ;)
моей фантазии еще год работать можно, может чего и придумаю

Apple iPhone 3G S, это уже навязчивая идея стала , т.к.в России их официально не продают %)

Бяка-Закаляка
Apple iPhone 3G S, это уже навязчивая идея стала

у меня HTC - абсолютно устраивает ;)
давайте еще варианты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы