Тема закрыта

Причина: 0

Приснился умерший брат

....пришел за вещами,(всё не буду рассказывать)когда уходил,встал перед дверью и сказал сходи проверься в понедельник,ты беременна у тебя будет тройня и еще,готовься,ты через месяц переедешь вдругое место...
1.я проверилась-не беременна
2.переезжать не собираюсь,да и возможности нет
вот я и думаю,может это в переносном смысле или как,может значит что-то!!??
Как думаете к чему такое может присница?

раздел Вопросы и пожелания подразумевает вопросы о работе сайта

ну уж извените,не обратила внимания

автор, все будет хорошо.

Zабияка™

спасибо,просто говорят,что если умерший предупреждает о чем-то,это обяз-но что-то значит....вот интересно теперь....

он прощался.....

И.А.
он прощался.....

точно

вам сейчас тяжело, но поверьте все будет хорошо, то что сказал ваш брат - это вполне вероятно и правда, но когда она наступит знает только он...не надо его тревожить, успокойтесь...все будет хорошо

может он имел ввиду что будет трое но не сразу - это хорошая новость
А до переезда еще целый месяц!

ну вообще покойники снятся к перемене погоды

Помянуть надо, милостыню раздать. Может, службу заказать в церкви - что вам ближе.

И.А.
он прощался.....

я вот тоже удивилась,уже много лет прошло,а только щас за вещами пришел.... :(

Свечку поставте , помяните , деткам конфетки раздайте , можете ещё и службу в церкви заказать. А так ничего плохого нет. Главное говорят когда покойники зовут с собой - ходить с ними никуда нельзя !

tatulia
Главное говорят когда покойники зовут с собой - ходить с ними никуда нельзя !

оФФ два года назад знакомую убили. Снится мне месяца через два что она ко мне пришла и говорит - пойдем со мной, я такое место классное знаю, тебе понравится. И стоит вся такая гразная, вся в крови - как нашли ее, и добавляет - ты не переживай что я втаком виде, я себя в порядок приведу, переоденусь. И я уже во сне собираться начинаю а потом вспоминаю что

tatulia
ходить с ними никуда нельзя !

ну и сказала чтото типо того и проснулась.

Sanders

:shock: - страшновато

Sanders

Страшно :=-O:

tatulia
А так ничего плохого нет. Главное говорят когда покойники зовут с собой - ходить с ними никуда нельзя !

мы с мамой его провожали прям до двери подъезда,там перед ней он и начал мне всё это говорить!То что провожали,ниче страшного?
У меня вообще такое впечатление сложилось,что как-будто душа уходит его(раз пришёл за вещами и попрощаться),но неужели она почти 5 лет не могла успокоиться? :(Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:47

Sanders

:megashock: :shock: мамадорогая

Ю-мама

Мне кажется ничего страшного, вы просто брата очень любите

K_a_t_y_a
Sanders

процитируйте кто-нибудь сообщение Sanders ,я его не вижу!
че там строшного такого?
Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 17:53

Нежная
че там строшного такого

Sanders
оФФ два года назад знакомую убили. Снится мне месяца через два что она ко мне пришла и говорит - пойдем со мной, я такое место классное знаю, тебе понравится. И стоит вся такая гразная, вся в крови - как нашли ее, и добавляет - ты не переживай что я втаком виде, я себя в порядок приведу, переоденусь. И я уже во сне собираться начинаю а потом вспоминаю что

Нежная

дак вы ее игнорируете

Нежная
процитируйте кто-нибудь сообщение Sanders ,я его не вижу!

Sanders
tatulia
ходить с ними никуда нельзя !
ну и сказала чтото типо того и проснулась.

Рыся
дак вы ее игнорируете

знаю...поэтому и прошу!интересно же!

Рыся

Мартовская кошка

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы