Тема закрыта

Причина: 0

Новая Нокия 6300..Нет сети дома...

Купила буквально 2 дня назад Новый телефон. Нокия 6300. Тупо пропадает сеть дома...И вообще в помещениях. Нет сети. У меня куча пропущенных звонков.Никто не может дозвониться...Самое интересное, что есть старый убитый телефон-сеть на месте! Проблема с симкой отпадает.Что делать?Посоветйте.

Менять телефон.

ЖаР ПтИцА

Думаете мне его поменяют в магазе?

У меня вот наоборот с сони-эриксоном бывают такие проблемы. У мужа Нокиа - ловит сигнал лучше.

у вас дома аномальная зона

Я вообще в шоке. Я представляю Как меня в магазине встретят %) ((( начнутся всякие экспертизы и вообще :( (((

я
Думаете мне его поменяют в магазе?

Насколько я помню, по закону о защите прав потребителей вы в течении двух недель можете вернуть товар в магазин и у вас обязаны его принять. По крайней мере, когда я покупала свой телефон, то мне сами продавцы сказали. что если что-то меня не устроит, то могу вернуть. На счет обмена не подскажу, а вернуть точно можно.

Дак меняю симки на другой телефон и Все сеть на месте ! хоть дома хоть где. Никакая не аномальная зона. Я просто отказываюсь что либо понимать)))

Бармалей™
На сотовые телефоны этот пункт не распространяется

Распространяется. По крайней мере в феврале этого горла распространялось, также как и на ноуты и компы...

ЖаР ПтИцА
На сотовые телефоны этот пункт не распространяется
Распространяется. По крайней мере в феврале этого горла распространялось, также как и на ноуты и компы...

у меня соседка пыталась свой обменять или вернуть,ей сказали,что не подлежит обмену,а только некачественный и то только через экспертизу

Должны должны обменять или деньги вернуть в течение 2-х недель если не потерян товарный вид телефона. Видимо это телефон такой с косяками... У меня тоже был такой 10 месяцев проработал потом просто перестал ващще сеть ловить, сдала в магазин на экспертизу... через месяц деньги вернули.

Бармалей™

зы ну и... телефон был в употреблении
Прикольно)))наупотреблялась е мое((((

Кстати: если не нравится только что купленный телефон, то его тоже можно вернуть в течении 14 дней на основании статей 10 и 25 "Закона по защите прав потребителя". Главное, чтобы была выдержана буква закона: Статья 25 ЗоПП «Право потребителя на обмен товара надлежащего качества», пункт 1.: -…Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Главное доказать, что сотовый телефон не был в употреблении!!! Т.е. стереть из памяти адресную книгу, обнулить счётчики звонков, вычистить всё, что вы туда успели напихать, помыть спреем для ноутбуков и вперёд. (с)

я
Обнулить все счетчики и сказать, что не пользовалась как увидела что нет сети...

типа самая хитрая,да и они впервые телефон видят,ну-ну,попробуйте ;)

Бармалей™

Да, понятно, что это неправда. Спасибо за информацию, что хоть не лоханулась с таким "текстом" )) Видимо шансов отдать или поменять телефон немного у меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы