Тема закрыта

Причина: 0

Возмещение Эксплуатационных услуг, что это?

Возмещение Эксплуатационных услуг, что это?
Тупо плачу сколько лет за эту услугу. Сейчас режим экономный и я хочу узнать, за что я плачу и что входит в эту услугу. Может сэкономить получится. Ремп мне отвечает, что сумма берется по постановлению за квадратный метр. А что входит в эту услугу? Говорят содержание за обслуживанме, говорю за какое отвечают вы же не в воздухе живете. На все остальное счетчики стоят, платим даже за содержание люка который принимает наши канализац отходы по обьему(правда как они его мериют наш отход? )
Вот такой вопрос, может быть кто специалист здесь или знающий в этом вопросе.

Эксплуатация-это лифты, злектрика, ремонт отопительных сетей, уборка помещений, восстановление детских площадок и др. Кап. ремонт отдельно в квитанции.

Popa
это лифты, Я арендую помещение под магазин в жилом доме в 3 этажа.
Popa
злектрика,

Полностью своя, платим по счетчику за э\э и +потери5%. А так же платим балансодержателю, за ввод.

Popa
ремонт отопительных сетей

А когда мыплатим за отопление разве там это не включено?

Popa
уборка помещений,

У меня свой дворник.

Popa
восстановление детских площадо

Чего то 6 лет плачю, плачу а во дворе ничего не меняется.
Вот есть закон какой, чтоя плачу за метр квадратный площади столько то и эти деньги идут на что то конкретное?
Магазин и офисы занимает 395 метров ком выходила 38000рублей. Сейчас уже сэкономила 10т. на мусорке. Только 10т. платили за мусор(которого у нас на столько и не было) В эти 10т. входила уборка контейнерной площадки, аренда контейнера на контейнерной площадке, вывоз крупногабаритного мусора, вывоз твердобыт. отходов по обьему и опять же от занимаемой площади).Сейчас я сама заключила договор со спецавтобазой, я купила свой контейнер, который стоит у меня в помещении на 120литров и они приезжают 3 раза в неделю и забирают наш мусор по тому обьему который у нас на самом деле. И мне это обходится за сентябрь 390 рублей. А не 10000 как раньше за все не знаю за что.
Вот я и думаю в этой фразе Эксплуатационные услуги, что конкретно!

вы платите как юр лицо, а мы поняли ваш вопрос как обычную коммуналку ,у физлиц :) ИМХО стоит направить письменый вопрос Жэку или кто там у вас с требованием расшифровать данную строку ;)

Lenka07
А когда мыплатим за отопление разве там это не включено?

Возможно, что нет. Надо смотреть конкретно, как составлены сметы и что входит в понятие отопление.

Lenka07
стоит направить письменый воп

Lenka07
требованием расшифровать данную строку

Lenka07
Жэку или кто там у вас с требованием расшифровать данную строку

Они мне выдали расчетные формулы с коэфицентами например
NHKннКСм, руб в мес. Где например "Кнн" - это коэфицент неравномерности накопления мусора. Ну и так далее.
Вот такие дела. Вот мне про мусор умные люди подсказали как сделать, получилась экономия в 10т. Сейчас дальше хочу понять за что плачу.

chupatintas
chupatintas
мама

спасибочки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы