Тема закрыта

Причина: 0

остановите меня

общаюсь с мужчиной в инете и начинаю к нему привыкать. тоскливо когда его нет в сети. благо живем ооооооочень далеко друг от друга в разных городах.
ижу на фотки его смотрю и мечтаю с ним отдохнуть на море..... пля, вправьте моск

аноним
вправьте моск

читайте "одиночество в сети".

такая же фигня, только я с ним не общаюсь, так как он работает вместе с моим мужем, тупо пялюсь на него и мечтаю...

Нюкочка

да кстати)

аноним
остановите меня

:) что плохого вы сделали?

И чего такого??? ну съездите)))

Романтика...у меня такого нет, лет пять живу по разуму, приследуя только корыстные цели

Если у Вас нет мужа и не кого обманывать, то никакого преступления нет.

аноним
остановите меня

не буду, ибо каждый сам куец своих проблем.
Да и потом новая тема будет"Вот вы меня отговорили, а может это был ОН", не, сама тормози, если считаешь нужнымСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 13:47

дак у меня семья у него тоже. боюсь свлюбится и страдать потом, хотя звучит как то по юношески)) куда уж мне влюбляцца то))

Замужем? Если замужем признайтесь в этом мужу, он быстро мозг вправит.

аноним
боюсь свлюбится и страдать потом,

это даааааа, лично меня подобные страхи всегда останавливают

аноним
боюсь свлюбится и страдать потом

Так остановите себя. У меня подруга уже изгадила свою жизнь, связалась с другим уехала с ним в другой город, по глупости рассказала мужу, где живет. Он приехал-один из них сел

аноним
боюсь свлюбится и страдать

За то смысл в жизни появится, интереснее жить! + блеск в глазах... Муж сразу внимание начнет обращать... Все здорово и хорошо...

аноним
ижу на фотки его смотрю и мечтаю с ним отдохнуть на море.....

думаете, это обоюдно? у меня вот тоже что-то подобное... но с той стороны такого же рвения к общению не вижу :(

ОН сам сказал что ему приятно со мной общаться. голос мой приятен . я сначала держалась, а щас как 15 летняя повелась

если вы замужем, лучше прекратить.

Рыся
что плохого вы сделали?

так же думаю, вы же не изменяете , но рано или поздно вам или ему все ровно надоест

Изменить можно ради секса, главное в чувства не вдаваться. Если есть в себе уверенность, что пое..лись, встали. отрехнулись и дальше, то пожалуйства удовлетворяйте свои низменные прихотиСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 14:36

Нюкочка

а ето чего такое?

а подскажите автора книги "одиночество в сети"

Avina
Муж сразу внимание начнет обращать...

чё советуешь то ... , разные мужики бывают

Avina
. Все здорово и хорошо...

Чё хорошо то???? Автор пишет же , что

аноним
боюсь свлюбится и страдать

На кой чорт это надо????? Семью свою надо сохранять , а не фигнёй заниматься. Или на на семью пофиг????

Avina
За то смысл в жизни появится,

:boom: -какой?????

serin
если вы замужем, лучше прекратить.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы