Тема закрыта

Причина: 0

игрухи своими руками...

всем здравствуйте! давайте делиться опытом кто че сотворил детям собственноручно) у нас вот какая игруха есть)

Игруха очень прикольная, но, простите за наглость, может быть не мое это дело, я бы на ребенка труселя одела :)

извиняйте, тогда так)

Крупная Рыба
я бы на ребенка труселя одела

я б тож,но может там пол с подагревом и чситота стерильная ;)
а игруха зачтнейшая

вау

))пол без подогрева, но вымыт только что... и уже обделан)) собственно, поэтому, и без труселей)

83075
))пол без подогрева, но вымыт только что... и уже обделан)) собственно, поэтому, и без труселей)

ой, да чего вы оправдываетесь? голый деть это нормально ;)
по теме может штука и крутая, но слишком громоздкая..

а она складывается достаточно легко)) и на балкон убирается))

ух ты!!!!!! классноо!!!!!! как такая штукень делается???????
а то что без трусов - фигня ))) мой тоже голышом гоняет чаще всего ;)

а в других ракурсах фотки есть? чтоб во всей красе чудо- игруху раглядеть ;)

Gess™
а в других ракурсах фотки есть?

тут дан самый ГЛАВНЫЙ ракурс

а я думала тут про вязаных зайчиков, шитых мишек... %) но игруха клевая

83075
Прикрепленные файлы:

супер!!! ваще маладец! :clap: ... давай колись - это у вас папа такой очумелец? или вы на пАру?

)пасиба) папа-очумелец, как он говорит "тобою вдохновленный". собирали всем семейством, если-бы не "помощник" - наверное быстрее было-бы. ракурсы пофоткаю завтра приклею)

ну как же он сделал эту гениальную вещицу?? поведайте нам ))))))))))

83075
папа-очумелец, как он говорит "тобою вдохновленный"

:clap: :clap: :clap: браво!!!! ))))

увидела тему - подумала

опущу глазки
а я думала тут про вязаных зайчиков, шитых мишек...

а тут тааааакая штука зачоооот

папа-архитектор, которому некуда приложить свои мозги, безумно любя сына и непонимая, как за мишку,куклу,домик и пр. можно платить стока денег, имея за плечами опыт собирания светильников (им же придуманных в стиле типа хай-тек - типа есть опыт работы с такими соединениями)))), проел мне всю плешь про чудо-игруху)) пошел по магазинам, купил запчасти, посверлил,вырезал,покрасил,намотал, примотал,завентил,врезал и... о чудо! - игруха готова, и она будет "расти" с малышом: потом там может появиться руль - будет "машина", крыша - будет "домик", крылья и клава от компа -будет "самолет". короче - насколько фантазии хватит)) а вчерась приделал автокресло на веревки(вместо мячика) и укачал парня! без тити!!

83075

я в шоке )))))))) это что-то нереальное )))))))))) респект и уважуха, как говорится

вот так папа!

:=-O: :=-O: :=-O:

:clap: :clap:

вот еще ракурсы

Вау вот это да!! Молодец папа, а я своего все пыьаюсь уговрить сделать нам столик со всякими замочками ,кнопочками, ручечками чтоб крутить можно было..

А еще есть штука классная называется Ранний старт - это примерно такого же размера спорткомплекс, он крутится по всякому и на него тож можно надевать что хош... и играть. Посмотрите в инете.

Эрисс
я тут решила похвастаться мешочками с разными крупами, ну, куда мне до вашего шедевра

не, ну давайте ваще всеми игрухами собственного производства хвастаться? Если автор не против, канешн. ;) А то мне вот такое чудо стопудово не осилить :(

83075

игруха супер! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы