Тема закрыта

Причина: 0

о какой игрушке вы мечтали в детстве?

очень хотелось в детстве, чтобы мне купили маленького пупсика с ручками, ножками, которого можно одевать. Долго мама искала его по магазинам, продавались в то время только пупсики со спаянными ножками и ручками, счас так это вспоминать смешно, у наших детей каких только нет игрух .Еще я мечтала чтобы маленькие маленькие куколки, которые у меня были стали живыми и я могла по настоящему за ними ухаживать.
А вы о какой игрушке мечтали?

ой ОООЧЕНЬ хотелось большую неволяшку.... :) пожалуй единственное что не купили.... ;)

железный конструктор с блоком для радиоуправления созданной из конструктора машины

Для меня всю жизнь лучшая игрушка - это книжка :)

Волшебную палочку хотела
а по-серьезному -коляску, чтоб лежачая была. В нашем дворе только у одной девочки такая была...

а я всего лишь хотела радугу (ну, типа пружинка такая была) А мама мне ее не покупала ,ссылаясь на то, что такими тока дебилы играют

а я о барби мечтала, так мне её никто и не купил :(

мечтала о домике для Барби. Мечты сбылись. Но с опозданием. Большим :(

о доме большом-большом для Барби :)

в мое время барби еще не было

не помню чтобы чего то не появилось того что я хотела. у меня много игрушек было я даже во 2м классе два пропиленовых мешка во двор вынесла игрух "разбирайте ,я большая мне - не надо"
Вот книжек мне намного больше хотелось, а с ними проблемы были.
Ох как я жалею что так и смогла собрать всего Тарзана :(

Лампа
так и смогла собрать всего Тарзана

и мой брат собирал, тоже какого то одного тома не хватило :)

игрухи не хотела. хоть было у меня их и немного , а

Лампа
Вот книжек мне намного больше хотелось, а с ними проблемы были.

+1
и настоящую собаку. своего добилась ;)

Флёр-де-Лисс
-коляску, чтоб лежачая была.

у меня была :)

Dilema
о доме большом-большом для Барби

+1000 мне так и не купили :(
Еще мечтала о машинке "скорая помощь" ей в ладоши хлопаешь и она едет, ну как то так...

Philadelphia
А вы о какой игрушке мечтали?

о железной дороге, мечта так и осталась мечтой :)

Лампа
не помню чтобы чего то не появилось того что я хотела

в основном, так и было. хотя... я хотела большую немецкую куклу с длинными волосами. а именно такой нам не попадалось. все были с короткими или небольшие :)

А я в раннем детстве (3-4года) мечтала о такой пластмассовой собаке на веревочке у которой глаза вертятся. Только не подумайте, что ребенок слаще морковки ничего не видел, еще как видел папа постоянно по командировкам мотался по стране и привозил доче всякие игрушки. А вот такой собаки не было. а в садике была 1 на всех

Archer
о железной дороге, мечта так и осталась мечтой

и у меня! была в детстве такая мечта! двоих мальчишек вырастила - железной дороги так и не было! детям не надо было и все. А я бы и сейчас поиграла в леговскую, где вагончики разные, станции, мосты и развязки всякие строить :) прям хоть за третим иди только чтоб в дорогу поиграть

мы с мамой сторговались, когда мне было года 4 - она мне покупает сарафан, только если вместе с ... ружьем))

vredina
прям хоть за третим иди только чтоб в дорогу поиграть

есть вариант поиграть со внуками ;)

83075
когда мне было года 4 - она мне покупает сарафан, только если вместе с ... ружьем))

я не помню что хотела сильно-сильно...
вот собаку, да, хотела. так и не завели.

Барби настоящую хотелось и всякие прибамбасы для неё, типа дом, коники, мебель и т.д.
В итоге Барби все таки появилась.

а я мечтала о гармошке маленькой голубенькой мне даже как то приснилось ,что она на холодильнике лежит побежала прям утром как проснулась -не было

excess
я о барби мечтала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы