Тема закрыта

Причина: 0

Приглашения на всякие мероприятия на выставках типа мать и дитя - будьте внимательны

На прошлой выставке познакомились с милой такой девушкой, она нам рассказала, что работает уж не помнню где, но организовывают они лекции врачей-специалистов для родителей , и давай периодически звонить - приглашать. Никак что-то не срасталось, а сегодня решили сходить с подружкой, благо детей было куда пристроить. Короче, вместо обещанного педиатра пришел невразумительный дядя, долго нес околонаучную околесицу и все оказалось представительством фирмы Визион, в общем только время потеряли. Наверняка на той выставке, что сейчас идет - подобные девицы тоже будут, так что если БАДы и сетевуха вас не интересуют - будьте осторожны.

тоже приглашали) оставила телефончик, который "временно недоступен") пусть звонят))

Патамушта***
оставила телефончик, который "временно недоступен"

А мы доверчивые наивные маргаритки, не догадались

Патамушта***
оставила телефончик, который "временно недоступен"

я всем такие "телефончики" всегда оставляю, даж в магазах, что б рЫкламу не рассылали

Аssiya
На прошлой выставке познакомились с милой такой девушкой, она нам рассказала, что работает уж не помнню где

И мы в мае на выставке оставили номер.... %) %) но кошмар звонки постоянно...не разу некуда не ходила(((
Первый раз оставила свой сотовый им((

Аssiya
Короче, вместо обещанного педиатра пришел невразумительный дядя, долго нес околонаучную околесицу и все оказалось представительством фирмы Визион

Хорошо что некуда не пошла, нам все невролога советовали...

Аssiya
А мы доверчивые наивные маргаритки, не догадались

И я честная

Аssiya
Короче, вместо обещанного педиатра пришел невразумительный дядя, долго нес околонаучную околесицу и все оказалось представительством фирмы Визион

да вы что!!!!!!!! я ведь тож оставила и хотела сегодня сходить, как раз к педиатру были вопросы, они обещали утром сеждня перезвонить чтоб типа места забронировать и не позвонили, я думала ничего не состоялось. вон оказывается что там ыбло, а я тоже ведь не ходила ни разу, обещали как то кардиолога лекцию, но не смогла подойти....вот блин заразы а :(

Аssiya
сегодня решили сходить

Каппа
я ведь тож оставила и хотела сегодня сходить, как раз к педиатру были вопросы

а меня сегодня к кардиологу приглашали))) видимо посмотрели, что к педиатру рано еще (или поздно уже)
Прям специалист широкого профиля Джаник у них)))))))))

Патамушта***
Прям специалист широкого профиля Джаник у них)))))))))

не говори, ну позвонят еще эти девочки, позвонят, выскажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы