Тема закрыта

Причина: 0

любовь

интересно,приходит ли она постепенно,поделитесь жизненными историями ;) у меня была три раза и мгновенно в голову била...а вот сейчас ничего понять не могу,вроде влюбленность какая то есть,но спокойная что-ли....

аноним
понять не могу,вроде влюбленность какая то есть,но спокойная что-ли....

Может, просто симпатия?..

hotDog-Яга
Может, просто симпатия?

нет явно не просто симпатия,жду его каждый день,сейчас вот в командировке он,очень скучаю

он заботливый,внимательный,все как нужно...но почему на месте стоит все

аноним
приходит ли она постепенно,поделитесь жизненными историями

Самая запомнившаяся первая любовь, да и больше не было такого. Познакомились летом, казался жутким занудой(разница 6 лет), в итоге разошлись, через пару месяцев поняла что не хватает мне его. Написала ему письмо, пришел на встречу и опять начали встречаться..а потом много всего было:счастья, порхания по улицам за ручку, розовые облака и звездочки при поцелуе, слезы, обиды, предательство, любовный треугольник, ревность и опять слезы, слезы. В итоге разошлись. Долго ещё убивалась, рвала на себе волосы, меняла мужчин как перчатки, искала в каждом его. Не нашла. Зато нашла мужа. Недавно в одноклассниках нашла ЕГО, в душе ничего не кольнуло...улыбнулась его фотографии, перекинулись парой фраз и все.Говорить не о чем. Чужие и разные мы люди

У меня такое было,только была я замужем.....
Начну сначала...У в прошлом году погиб брат в автокатастрофе,была жуткая дипрессия,муж не мог мне помочь,и силы я нахадила только на дитя.Вот и стала в этом журнале читать на форумах,настроение поднималась,паралельно запускала аську.Вообщето всех игнорировала,но один человек меня зацепил,общались каждый день,чуть ли не в захлеб,бывала по пять часов.Потом встретились,Целовались,полчаса не отлипая,голову вообще снесло.Ну потом и изменила мужу,но досихпор не жалею,у нас с ним к этому времени рассорились сильно,потом оказалось что я беремена на 5 нед.,муж не захотел ребенка,пришлось делать оборт ,так как еще жили у моей мамы.И ребенок тогда сильно заболел,вызывали скорую,сказали могли бы не успеть(горло очень силльно опухло)что потом на 3 дня ребенка положили в реанимацию.С Любимым я расталась,плака всю неделю,каждый день,я его очень полюбила.Но после всево этого мы с мужем переехали,но всеравно,не смогли уже после всего ужиться.Развелись,Сейчас живу у мамы,недавно начела сново общатся с ним с ЛЮБИМЫМ ,и он тоже хочет общатся,теперь я счастлива что все спокойно,и не буду никогда торопиться,пусть идет своим чередом.

Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 01:42Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 01:58

аноним
вроде влюбленность какая то есть,но спокойная что-ли....

все один в один было... а вот эта спокойная мужем и дитем обернулась))

А ещё было...Для нас с мужем этот год был очень тяжелым, постоянно ссорились, ежедневно, могли не разговаривать днями.неделями, все шло к разводу. Познакомилась с мужчиной по интернету. сначала просто общались, потом влюбилась в него...красивый, сильный, смелый, военный. Но он меня воспринимал только как друга, ну что ж такого друга тоже неплохо иметь. Пообщались полгода, я уже даже к нему в гости собиралась и тут общение прервалось. Объяснил это тем что у меня семья и он так не может(знал что мы с мужем на грани развода). А чем ему мое замужество помешало не знаю. А с мужем у нас после этого отношения стали налаживаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы