Тема закрыта

Причина: 0

куда смотрите )?

на улице или в транспорте смотрите на лица (внешность) людей?

Результаты опроса

а нафига
6.3%
иногда
46.8%
ага, еще и оцениваю
43.2%
свое ....пишем ниже
3.6%
Проголосовало: 111

раньше, когда подолгу добиралась до работы - смотрела на обувь

мазай
пишем ниже

или смотрим ниже?

Не на домА ж серые, прастихоспади, смотреть. Люди забавнее.

а я не люблю на людей смотреть,потому что саму напрягает когда на меня смотрят

ksuhsa
саму напрягает когда на меня смотрят

это комплексы! :meet:

*Artis*
или смотрим ниже?

угу, особенно у малЪчиков

Фара
это комплексы!

нас так учили. Правила хорошего тона. Нельзя рассматривать людей

плевала я на правила хорошего тона,очень интересно-как одеваются,как себя ведут!

Смотрю, только если случайно взгляд зацепился за что-то необычное, интересное в человеке. Например, на мужчину красивого грех не попялиться Но смотрю не в упор, а так, чтобы человек не заметил.

Литера
Нельзя рассматривать людей

Ну, чё уж так-то: из подтишка-то можно! %)

Фара
это комплексы! :meet:

нет,просто это очень не прилично....я вот может сижу думаю о чем нибудь хорошем,а вы меня сбиваете ;)

мамаВ.
Но смотрю не в упор, а так, чтобы человек не заметил.

вот это я считаю нормальным,а когда в наглую в упор смотрят

hotDog-Яга
из подтишка-то можно!

можно, да :)
просто нас так учили, что нельзя смотреть в транспорте на людей. Разглядывать и пр.

смотрю вдаль за окно и думаю о своем. понятно, что иногда мельком пробегаю глазами по ближайшим людям, иногда глаз за что-то цепляется, но разглядывать их мне неинтересно.

3

На лица не смотрю, не интересно. Смотрю на прически, если красиво уложены

нарцисска
интересно-как одеваются,как себя ведут

мамаВ.
Смотрю, только если случайно взгляд зацепился за что-то необычное, интересное в человеке. Например, на мужчину красивого грех не попялиться Но смотрю не в упор, а так, чтобы человек не заметил. +1

мазай
на улице или в транспорте смотрите на лица (внешность) людей?

постоянно!!!!!! это так прикольно смотреть на угрюмые, недовольные рожы, всегда поднимает настроение собенно если напевать песенку "многи ли человеку надо..."

Литера
Нельзя рассматривать людей

а я иногда его забываю, заглядываюсь особенно на красивых, на красивых людей так приятно смотреть.

вчера была свидетелем забавной сценки в троллейбусе :)
есть в 19-м кондукторша с ТАКИМ макияжем. и вот пацан лет 10 взял да и спросил у нее чего это она так накрасилась
как тетка возмущалась! не громко. но обозвала пацана хулиганом и пообещала высадить из троллейбуса. мол, недорос еще такие глупые вопросы задавать.
сидела, слушала :) думала, если будет выгонять - вступлюсь за пацана, потому что хулиганством там и не пахло.

мамаВ.
Смотрю, только если случайно взгляд зацепился за что-то необычное, интересное в человеке. Например, на мужчину красивого грех не попялиться Но смотрю не в упор, а так, чтобы человек не заметил.

аналогично.....если по улице иду или в общественном еду..

а когда в машине....то на знаки и чтобы не кто не выпрыгнул на проезжую часть ;) исключение пробки тут можно и на нород посмотреть

Katie

будущий зверев наверное в тралике ехал

Katie
вот пацан лет 10 взял да и спросил у нее чего это она так накрасилась
как тетка возмущалась! не громко. но обозвала пацана хулиганом и пообещала высадить из троллейбуса. мол, недорос еще такие глупые вопросы задавать.
сидела, слушала думала, если будет выгонять - вступлюсь за пацана, потому что хулиганством там и не пахло.

тетка глупая..могла бы и отшутьтся..ребенок ведь......

лисено_к
тетка глупая

ну дак от большого ума с таким макияжем в общественных местах ... там ваще театральный какой-то макияж. с галерки чтоб увидеть слой тоналки, губы бантиком, а уж что на глазах... %) ресницы нарисованные и приклеенные на поллица.

МTV
будущий зверев

:)))

Литера
нас так учили. Правила хорошего тона. Нельзя рассматривать людей

Гюлчетай! Открой личико(с)
Во всём нужно знать меру. ;)

ЗЫ: Если какая-нить девушка в транспорте понравится, деликатно разглядываю. Начиная с обуви :)

ну глаза же у меня есть, и людей на улице много. Как я могу на них не смотреть? %)
смотреть и пялиться - разные вещи, если чтоСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 11:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы