Тема закрыта

Причина: 0

По практику в банке

можно ли одеваться на практику в банк, джинсы и кофта ( или рубашка)+ сапоги на сплошнике ( угги вязаные например)) ? и вообще практика обычно сложная? со скольки до скольки? сколько часов день?

а вы там кем будете?Курьером?Вообще предпочтительно деловой стиль

Я проходила практику полный рабочий день - с 8,00 до 17,00 с перерывом на обед.
Раньше никогда не уходила, бывало. задерживалась.
По одежде - конечно, если в банке существует дресс-код, то вы должны его соблюдать.
Да и вам будет неуютно, когда все вокруг в деловых костюмах, а вы в джинсах.

[cit]аноним
джинсы[/cit
ни в коем случае,
брюки (не капри, не шорты), юбка (не пояс от юбки!!!) рубашка не обязательно белого цвета, можно кофту.

вот что у меня есть по этому вопросу

Всем работникам аппарата …. Банка ….
Уважаемые коллеги!
С наступлением жарких летних дней часть работников аппарата банка перестала соблюдать «Правила внутреннего трудового распорядка работников аппарата … банка …» в части делового стиля во внешнем виде и одежде.
Напоминаем вам, что обязанностью каждого работника является:

Соблюдать строгий деловой стиль во внешнем виде и одежде.

• для банковских служащих-мужчин требуется ношение костюма, рубашки и галстука спокойной цветовой гаммы …. И т.д.
  • для банковских служащих-женщин требуется ношение делового платья или костюма спокойной цветовой гаммы, туфель с закрытым носком. Не допускается появление на рабочем месте в спортивной, домашней, пляжной одежде или обуви, без колготок (чулок), в узорчатых колготках (чулках), мини-юбках, длина которых более чем на 10 см выше колена, бриджах, топах и майках без жакета, сарафанах с открытыми плечами и спиной, с ярким макияжем, крупными ювелирными украшениями.
    вот как-то так ;)

У меня на работе прописывалось даже наличие нижнего белья и цветовая гамма колготок Хотя клиенты нас не видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы