Тема закрыта

Причина: 0

а вы своим детям покупаете все, что они хотят из игрух?

Посмотрела тему о детских мечтах и думаю, а я ведь своей дочери тоже не покупаю все, что она хочет. Игрушек у нее много, но она смотрит рекламу и потом просит и Анабель и других пупсов, которые то головой вертят, то писают, то еще что-нибудь. Ту же просит всех Братс, какие есть и Барби и другие, чтобы и волосы им растить и красить и стричь. И тут же нужно всех литл пони, и еще чего-нибудь. Короче выбора счас много. А вот купить ей все, что рекламируют не всегда получается. А вы все игрушки покупаете, что ребенок просит у вас?Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 09:34

нет, конечно. Если б покупали все что они хотят, то нам самим уже негде было бы жить

Philadelphia
А вы все игршки покупаете, что ребенок просит у вас?

нет, конечно %) Иначе нам жить негде будет.

Кот Бегемот
Иначе нам жить негде будет.

и не на что.

Philadelphia

сами-то поняли чво спросили?
оптовые закупки в каждом игрушечном, канцтоварном и книжном магазине я совершать не могу
ни физически, ни материально
и вообще мне кажется что неправильно исполнять каждый каприз ребенка (касательно покупок в особенности)

Philadelphia

нет конечно , что то глобальное и дорогое могу купить на ДР или НГ или еще какой крупный праздник, всякую ерунду - дык сегодня попросит ,завтра забудет, если вижу, что интерес держится долгое время, то покупаю что-то..

у нас увлечения периодами...барби отошли......братс то же.....что могли то покупали.........сейчас винкс %) ...получаеться, что мы поддерживаем ее увлечения, если в разумных колличествах то почему бы и нет ...последняя мечта на сегодняшней день живая лошадь и гитара...второе осилим а вот с лошадкой увы.... :D,Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 09:37

Lola

• 1

Philadelphia

нет конечно, только те, в которые сам играть хочу

Lola
глобальное и дорогое могу купить на ДР или НГ или еще какой крупный праздник, всякую ерунду - дык сегодня попросит ,завтра забудет, если вижу, что интерес держится долгое время, то покупаю что-то..

Аналогично :)

Meduza
Если б покупали все что они хотят, то нам самим уже негде было бы жить

Кот Бегемот
нет, конечно Иначе нам жить негде будет.

вот оно, скольких останавливает только размер жилища

Philadelphia
а вы своим детям покупаете все, что они хотят из игрух?

нет. потому как мне кажется, если она будет все получать по первой же просьбе - ценност покупки нивилируется. пкупаю раз в неделю мелочевку, которую она тщательн выбирает всю неделю. большой плюс - дочь научилась сама себя останавливать - говорит - это мне нравится, но вдруг увижу чего поинтереснее, давай отложим покупку на слдующую неделю

мамаСа (vipera berus)
потому как мне кажется, если она будет все получать по первой же просьбе - ценност покупки нивилируется. пкупаю раз в неделю мелочевку, которую она тщательн выбирает всю неделю. большой плюс - дочь научилась сама себя останавливать - говорит - это мне нравится, но вдруг увижу чего поинтереснее, давай отложим покупку на слдующую неделю

ну вот я также.

очень крупные - нет (ну это например набор лего огромный тыщ за 7-10). средней крупности - по праздникам.
остальное - скорее да. но! у меня ребенок сам контролирует этот процесс. т.е. запросто зайти в магазин, пересмотреть все, потом сказать что и по какому поводу он желает получить. купить лишь бы что-нить купить - такого нет.
мелочевка из ближайшего ларька его дааавно уже не интересует.
бывают случаи, когда я сама хочу купить ему игрушку, а он не хочет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы