Тема закрыта

Причина: 0

75% женщин занимаются сексом пьяными

Вот такая жуткая статистика опубликована на этой неделе – без алкоголя современная женщина не в состоянии расслабиться в постели настолько, чтобы получить удовольствие. Причём цифры эти распространяются как на секс с так называемыми бойфрендами, так и с законными мужьями, которые знакомы дамам, мягко говоря, не первый год. А 14% опрошенных женщин заявили, что вообще не смогут уснуть рядом со своим мужчиной, если не выпьют.
Куды катимся дамы???

а я не верю в статистику

udaff_ka
жуткая статистика

откуда сия химера?

udaff_ka
вообще не смогут уснуть рядом со своим мужчиной, если не выпьют.

хм. Почему меня это не удивляет.

английские учены едоказали?)))) имхо, опросы на первой нашего сайта - вруТ) ВЫБОРКА НЕ РЕПРЕЗЕНТАТИВНА)))

Неееееееее, у меня все желание пропадает если ченить выпью Появляется желание повернуться задом и уснуть нафик

udaff_ka
с законными мужьями

udaff_ka
без алкоголя

:)

udaff_ka
Куды катимся дамы???

эт надо мужиков спросить до чего они докатились, что их дамы с ними не могут без алкоголя

udaff_ka
расслабиться в постели настолько, чтобы получить удовольствие.

Это неправда.

мамЪюль
Почему меня это не удивляет.

мамЪюль
ВЫБОРКА НЕ РЕПРЕЗЕНТАТИВНА)))

сколько людей-столько и мнений)))))))))

Archer
эт надо мужиков спросить до чего они докатились

а дело не в мужиках-ясно же написано-что не могут расслабиться. не важно что любимый или нет, дело в другом, они не могут расслабиться после трудового дня, будь то работа. либо сиденье дома с ребенком... хроническая усталость... нервные срывы и т.д.

а я и без градуса могу :)

а мож мужики настолько отвратны,что трезвой с ним и не лечь

udaff_ka
мамЪюль
Почему меня это не удивляет.

цитируйте аккуратнее, плиз))

Карнавалла
а мож мужики настолько отвратны,

а нах тогда замуж выходить?

а на главной опрос ваще некорректно составлен. там нет варианта, что запросто и без алкоголя %)

udaff_ka

америку не открыл

Мантикора
хм. Почему меня это не удивляет.

++++

мамЪюль

цитируйте аккуратнее, плиз))

бывает) это не я-это форум гонит

ряженка
америку не открыл

во! наши прибывают

udaff_ka
udaff_ka

ты все статьи почитываешь ;)
по теме...без градуса запросто:P если нравиться канеш а если не то никакой градс тут не поможет :)

Ю*л*я
а если не то никакой градс тут не поможет

хе. у меня тут правденая знакомая пить отказывается до февраля. грит нажралась как скотина и перед двумя мужиками на карачках ползала дальше история умалчивает
вы чет все от темы уходите-либо смысла того что написано не видите... Не могут расслабиться настолько-чтобы получить удовольствия. Лечь в постель без вопросов... а вот удовольствия неть

udaff_ka
грит нажралась как скотина и перед двумя мужиками на карачках ползала дальше история умалчивает

udaff_ka
Не могут расслабиться настолько-чтобы получить удовольствия. Лечь в постель без вопросов... а вот удовольствия неть

значит нужно массаж женщине сделать, ванну ну что там еще ;) пить совсем не обязательно.))) ну енто лично мне)))) хотя если мне нафиг не надо то пофиг и я сразу пошлю что б зря не старался

Нет, я прихожу домой, напряжение рабочее само сходит. Самое то че-нибудь испечь, вкусненькое сварганить, порадовать :)
От выпить тока усталость и сон один....Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 11:22

Lolita
От выпить тока усталость и сон один..

тут может еще с другой стороны посмотреть...
выходные, деть наконец-то сплавлен бабушкам-дедушкам, родители на радостях от свободы чего-нить выпили, потом в койку и от души. а не как в обычный день, когда и ребенок неподалеку спит, и на работу завтра...

Katie
чего-нить выпили, потом в койку и от души.

соседи вешайтесь подонки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы