Тема закрыта

Причина: 0

Уместно ли подарить швейную машину на свадьбу?

Мы - родственники со стороны невесты. Невеста шьет, учится на дизайнера интерьеров. Думаем подарить шв. машину, только боюсь, что это будет выглядеть как подарок исключительно для невесты.
Как думаете? Прилично или не прилично? Ведь как посмотреть: трусы мужу шить, пеленки-распашонки...
Вроде, и вполне семейный такой подарок. Или нет? ;)

конечно уместно

Дуаю, прилично! Смотря как подать. нам подарили миксер - отличная вещь, пользуюсь только я, но результаты-то кушает муж))))

Глория-в-джинсах
Вроде, и вполне семейный такой подарок. :dada:

Если бы я, как невеста

Глория-в-джинсах
шьет, учится на дизайнера интерьеров.

была бы счастлива получить такой подарок
Она же не только для себя будет шить

Класс, я бы очень была рада такому подарку, :) , я думаю, что это для семьи, а не только для невесты, она же не только для себя будет на ней рукоделить, а для дома, для будуших детей, може и мужу шо перепадёт ;)

очень хороший и небанальный подарок!

я просто пищала бы от такого подарка!!!!
все подарки в чем-то личные ))))

только надо поинтересоваться какую машину невеста хочет, чтобы подарок в точку пришелся.

Глория-в-джинсах
Невеста шьет

если точно это знаете, то уместно))

Глория-в-джинсах
это будет выглядеть как подарок исключительно для невесты.

нет! ведь она и для мужа шить будет)))

Глория-в-джинсах
Как думаете? Прилично или не прилично? Ведь как посмотреть: трусы мужу шить, пеленки-распашонки...
Вроде, и вполне семейный такой подарок. Или нет?

отличный подарок и плюс оверлог ;) в двойне отлично

Хороший подарок :) Только я бы , наверное лучше сертификатом подарила в специализированный магазин.
Если невеста шьет, то ей самой лучше будет определиться какая машинка ей нужна ;)
Может добавит к сертификату и по-навороченей какую купит)))

АннаВанна
была бы счастлива получить такой подарок
Она же не только для себя будет шить

"просто" я
я бы очень была рада такому подарку, :)

yuyulia
очень хороший и небанальный подарок!

Мамзель
я просто пищала бы от такого подарка!!!!

lart
только надо поинтересоваться какую машину невеста хочет, чтобы подарок в точку пришелся.

лисено_к
отличный подарок

+100000000000000 Добавить мне к этому нечего. :) сама себе еще фиг знат кады соберусь... :)

Варварка
Смотря как подать

:dada: Тогда муж поймёт, что это плюс для всей семьи :)

lart

Meduza
Только я бы , наверное лучше сертификатом подарила в специализированный магазин.
Если невеста шьет, то ей самой лучше будет определиться какая машинка ей нужна
Может добавит к сертификату и по-навороченей какую купит)))

+++

lart

Да да да. Машина это вещь индивидуальная. У меня сестра дизайнер=швея, все в одном. Машику покупает как квартиру, там полно ньюансов. для верхней для нижней одежды и тдт и тп.

если

Глория-в-джинсах
Невеста шьет, учится на дизайнера интерьеров.

то очень даже! только:

Meduza
наверное лучше сертификатом подарила в специализированный магазин.

:dada:

есть же всякие нюансы

Согласна насчет сертификата. Потому что , не считая прочих резонов, если невеста-специалист :), то машина может и быть уже :) А так она какой-нить пользы все равно там наберет.

Meduza
Хороший подарок Только я бы , наверное лучше сертификатом

Я за сертфикат. Если человек уже занимается этим делом, у него свои требования к машинке. Можно же обыграть, вручить изображение швейной машины, а еще лучше макет, и сертификат

Если бы я была женихом, то даже в аргументацией

Rebeline
ведь она и для мужа шить будет)))

наверное, восприняла это как подарок исключительно для невесты. Не зню, почему. Просто так "ощутилось" :)

Cute
Если бы я была женихом

То все, что хорошо для моей половины восприняла бы как "хорошо" и для меня лично.
Если бы я была невестой, то , например, дрель для мужа восприняла плюсом и для всей семьи, т.е и для себя лично.
Если бы подарок был лично мне (от моих родственников), то мне бы хотелось именно подарка, а не сертификат. Но это лично мои "тараканы". Сертификат, возможно, и практичней. Однако родственники обычно знают мечты близких и промахнуться сложно. А сертификат воспринимается как нечто обезличенное. Повторяю, что это лично мои "тараканы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы