Тема закрыта

Причина: 0

Покупка карнавальных костюмов

Добрый день! Хотела бы узнать кто хочет купить деткам или себе костюмы карнавальные на Новый Год!
Вчера была в фирме БАТИК (шьют карн. костюмы и верхнюю дет. одежду) у них есть сайт можете посмотреть товар. Вот о чем разговор хочу купить костюм Деда Мороза но там на розницу 20% набрасывают а от 5 т. рублей без наценки так вот может кто желает ко мне присоединится ( то есть встретимся и купим без наценки) там еще есть огромный выбор игрушек много для лялей посуда есть во общем глаза разгибаются дешевле на много а если набрать на 5 т. так и без наценки так почти даром розница от 2 т., я вчера набрало всякой всячины игрушки то же идут без наценки от 5 т. Я пойду 6 октября в 14.00 время можно поменять. Кто захочет пойти пишите в почту созвонимся, встретимся и купим. Конечно я так и так куплю костюм но хотелось бы сэкономить да деткам купить что нибудь на эти деньги :)

по ним есть СЗ, в личку ;)

Я знаю про эти закупками но там ведь человек будет брать так же орг. взнос то на то и выходит я тогда логики не вижу я ведь предлогаю вообще без наценок а там орг. взнос берут как я смотрела 15% Лучше самим приехать и выбрать.

Я б с удовольствием присоединилась :)

Простите что дала ссылку на сайт не прочитала правила, такое больше не повторится :)

Во общем всех кто надумал буду ждать на ост. Новинская которая находится на повороте на Елизавет, транспорт мар. 20 19 042 42 37 6 октября 14 до 14.15 если кто опаздывать будет идите прямо туда....до 15 точно там будем.

Еще раз хочу о себе напомнить как то до 6 октября далеко можно в следующую пятницу 2 октября в 14.00 все там же ост. Новинская. Пишите в почту обменяемся телефонами и встретимся Я беру на 2 т. р. не хватает 3 т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы