Тема закрыта

Причина: 0

Налич, сегодня, пропадают 2 билета!!! ОТДАЛИ!!!

Сегодня.Телеклуб. Петр Налич.Заберите.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 17:54

занимаю для капибары!!!!!!!!!!!!!!

аааа! я п со всеми вместе хотела! ааа!

Putinceva

Я б купила!!

может, нам с капибарой, а?

тож пойду! с мужем!

кому досталось-та?

никто не пишет.
Звоните, буду до половины седьмого в центре, на А.Валека,25.
После семи- в пионерском, на Уральской, 904-54-52-872.

Забрали

Хто?? хто забрал билеты??? :=-O:

Напишите хоть сови впечатления.

На концерте было около 1100 чел. Больше чем в Питере. Хотя в Питере уже 5 концертов было. Так что УРА ЕБУРГ!!
И Своеобразный рекорл - концерт шел 2 часа 21 минута.

Большое спасибо тем, кто не уходил и до конца ждал Петиного выхода на бисы! Петя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на последние бисы вышел ради ВАС:) Я это видел!

ооооо! вот мы как раз эти два билета и забрали с дщерью... чудесно! чудесно! стояли около сцены - и узрели петра во всей красе... оооо как он трогательно мил, как обаятельно он улыбаецца и как непосредственно складывает руки перед грудью... как задушевно он пел и как прекрасно исполнял танцевальные па... а домрист то домрист Серёжа тоже поразил нас в самоё серце... и новая песня "Индаутки" пришлась нам по сердцу - этакая душевно-драйвовая... Как он потом вспотел волосами, петя то, и эротично очень залохматилса... а нащщёт выходов на бис - очень приятно видеть, што ребятушек прёт непрерывно от собственного творчества и готовы они исполнять его ещё и ещё с полной отдачей... вощем, не обмажорилися пока...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 08:56

а уш када они с Серёжей-домристом облачилися в рэперские кофты и покрылися капюшонами, мы со дщерью чуть сознания не потеряли от восторга... Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 10:07

ага! сходили с детьми тоже! такой клевый налич! просто молодцы они все!

SerDJo

Супер всё!!! Молодцы ребята, такой драйв, мы стояли до последнего, да, точно 2 часа 20 минут :) Энергетика всё-таки у него особенная. И огромное спасибо за выход на БИС мы поражены были, почти 1, 5 концерта ведь отработали

Вы знаете, я знаком с ребятами уже чуть больше половины года, и все что я получаю отобщения с ними, непосредственно сами концерты - ЭТО ШИКАРНЫЙ ПОЗИТИВ!!! Это как зарядка для батареек. Начинаешь верить в доброе и высокое:)
Петя - это сгусток позитива, и его друзья тоже:)
Ле видела чем ребята занимаются передконцертом, как настраиваются, дурачатся.

И поверьте мне - что, то что вы видели на концерте, эмоции коллектива, драйв - это все от души. С другой стороны - вы их потпитка. Они выходят на заряде 50%, первые 20 минут они пытаются отдать вам эти 50% энергии своеей. А дальше..... А ДАЛЬШЕ они выступают только за счет вашей подпитки.

Я написал уже,что ребята ушли в гримерку, потому как и программа и бисы они спели. НО люди, которые скандировали ЕЩЕ ЕЩЕ, не давали ему расслабиться. Я видел, что зал не расходится, и Петя сказал коллегам - "ну что? споем еще?". Собрались силами и вперед!

Ебург! это действительно было выше всех похвал! Ребята уехали в ОЧЕНЬ хорошем настроении! Им очень понравилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы