Тема закрыта

Причина: 0

часто ли вы выпивате за компанию "с монитором"?

:)

Результаты опроса

каждый день
4.7%
раз в неделю
14.2%
раз в две недели
4.7%
раз в месяц
15%
никогда
61.4%
Проголосовало: 127

ни разу:)

в одну каску - никогда

где ответ впервые?

Лена, до чего ты докатилась...

FixXxeR
Где вариант "за монитор трезвым не сажусь! ???

а где вариант "в пятницу"

FixXxeR
Где вариант "за монитор трезвым не сажусь! ???

Дусёчек
Лена, до чего ты докатилась...

не помню такого... потому как один на один с монитором не оставалась.... все время дети, так что пью тока с кем-нить, кто готов разделить ответственность за детев :vis:

Лампа

это раз в неделю...
поняла, Марина, чем навеяло

с монитором никогда, но иногда с теликом, ну раз в три месяца стаканчик чего-нибудь вечером перед теликом ;) ;)

Ответила раз в неделю :) , но кризис докатился - в этом месяце вообще ни разу не выпивала - нечем...
Но это не обязательно с монитором -еще с теликом и книжкой бывает...Сообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 21:15

Капучино
Ответила раз в неделю

Лампа
"в пятницу"

красная роза
поняла, Марина, чем навеяло

а то

а почему нет варианта "иногда" - у меня это дело не систематизировано .. я не могу ответить раз в месяц ... реже , но не могу соврать ,что никогда бывает чо)

У нас Скайп стоит, часто муж по вечерам созванивается с кем-нибудь и выпивают напару, по разные стороны монитора.
Часто - раз-два в неделю.

а если пьешь с тем,кто по ту сторону экрана?это как счиать?

МЭЛЛОРИ
это как счиать?

это с монитором

а вы когда с моником пьёте,вы ему потом говорите:"ты меня уважаешь?"

Лампа

мой вариант

Не интересно с ним))) Подруги с другой стороны монитора вчера по скайпу предлагали присоединиться, но я предпочла чай)))

до чего дощел прогресс.. раньше с зеркалом пили

гы :) а где вариант "с мужем, но перед монитором"? :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы