Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как проехать

на общественном транспорте от жд вокзала до Шефской 2в.
Спасибо.

аноним
жд вокзала до Шефской 2

только с пересадкой. можно на метро до космонавтов и тут на троллейбус пересесть 13. можно на троллейбусе до пединститута и тут на трамвай 14,16

Танита
трамвай

не ходит до

аноним
Шефской 2в.

мимо едут маршрутки и автобус. какие не знаю :(

С пересадкой. Выйдите на метро "Уралмаш", сядьте на 36 автобус или маршрутку(036 и 033 вроде ходит).
Остановка находится на улице Бабушкина,т.е. вам надо выйти на сторону кинотеатра Заря, перейти дорогу к кинотеатру и тут же увидите остановку в паре метров от светофора

Забыла сказать, едите до остановки "Шефская", потом переходите дорогу

В ближайшие дни (с 25 по 28 сентября) это проблема. По Шефской обещают перекрыть автобусное движение (по крайней мере были сообщения на Uralweb и E1). В остальные дни можно рассмотреть два варианта.

1)У вокзала сесть на трамвай №7 и доехать до остановки "Фронтовых бригад" (т.е. ехать в сторону Эльмаша). Там сделать пересадку на любую маршрутку или автобус (36, 036, 033, 060) в сторону УПИ или КОР (в зависимости от маршрута). Остановка расположена на той же улице, по которой вас привез трамвай, только за перекрестком справа.

2)На маршрутках или автобусах 48, 52, 052 от остановки "Гостиница "Свердловск" доехать до остановки "Авангард", а там продолжить движение пешком в том же направлении, куда вас вез автобус. Перейти через мост и через некоторое время вы окажетесь недалеко от Эльмашевского рынка, откуда рукой подать до Шефской 2в.

Таганай
не ходит до

как это. поворачивает на энтузиастов и след. улица (перекресток) там остановка это шефская. я и не говорила что прям до этого дома. там пешочком уж найти-дойти

с упи на 36 автобусе до эльмашевского рынка.

конечно если без пересадок.

Танита
как это. поворачивает на энтузиастов и след. улица (перекресток) там остановка это шефская. я и не говорила что прям до этого дома. там пешочком уж найти-дойти

на этом перекрестке номер дома примерно 60-ый, до №2 нужно будет пешочк :t_0028: ом несколько километров пилить

Танита
там пешочком уж найти-дойти

ага и идти прилично.

Remus
несколько километров пилить

+=Иришка=+
идти прилично

ну да, да, поняла ошибку. а разве у нас ментовка не на шефской 8, я думала 2 рядом

нет, 60й на 2 квартала ниже, там 30й.

Танита
я думала 2 рядом

2 дом вообще в саааамом начале шефской, там по дурацки все сделано. ну чо уж сказать..эльмаш

Танита
уж найти-дойти

+=Иришка=+
в саааамом начале шефской

ножки стереть можно :)

Тогда уж с самого вокзал можно пройтись.

86 вроде там еще ходит. только не помню отку-куда едет

Да по-моему самое оптимальное это так как я написала, заблудиться негде и идти никуда не надо далеко

ahalp
По Шефской обещают перекрыть автобусное движение

А-а-а, только автобусное или вообще дорогу перекроют? Кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы