Тема закрыта

Причина: 0

Фотки офигенных мужикоф 3

Figo

ну вот! Вечно придут наши земные мужчины и все мечты о прЫнцах разрушаютСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 01:15

Лампа
не порти малину

:)

Figo

уже лучше

Лампа
уже лучше

все-равно не то. Презики набитые орехами

Карнавалла
а мне ещё нравятся все мужики почти которые играют солдатов,тока не наши

Лильчик
Презики набитые орехами

ооо, вот я про эти мышцв говорила, которые у парня из трусов торчат. Ну ваще отпадно смотрится

Лильчик
Оригинал (180.6 Kb)

этот хорош,но мне нра которые в форме более современной в форме америкосовской армии

Figo
Оригинал (100.4 Kb)

худенький он какой-то :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 01:31

вот ему бы дала не раздумывая)тока в его молодости)

Figo
таких точно нет

оооо, помню как то на не знаю как назвать "конкурс" чтоли? Бодибилдеров ходили с подругой, часа 4 это действо шло, ну скука страшная... с тех пор я сних блюю просто

Ладно, пойду я от вас, негоже беременной женщине на полуголых мужико в ночи пялить)

Юля-пуля
Ладно, пойду я от вас, негоже беременной женщине на полуголых мужико в ночи пялить)

ок, завтра приходи днем не все-так заманчиво

вот

вот

Джуд ЛоСообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 02:02

Блииииин,мне нра один актёр,но я нинаю его как звать.но он играл в универсальном солдате,в эпизодах,одного из киберсолдата,он же ещё в икс фаил в эпизодах роль играл...не могу найти :( :( :( :(

Лампа
но внешность ублюдка ( в хорошем смысле)

да........ насчет ублюдка не знаю, но ХОРОШ.... он мне очень нравится. не просто красавчик, а еще и интеллект в галазк присутствует...

Криштиану Роналдо, 23, футболист...

Хью Джекман и Чадов

sKORPiONK@
Хью Джекман

:love:

Вот)

Nataly P

ух ты!!!! а что это за фильм?

люблю его :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы