Тема закрыта

Причина: 0

Фотки офигенных мужикоф 3

sKORPiONK@

:clap:

:t_0021: а это бреди :y_0006:

sKORPiONK@

ой, ужас-ужас!

чета у вас мужики все недоступные, неужели в окружении нет мужика на которого посмотреть приятно (промужей и бойфрендов не говорю) ;)

немного брутальности...

Антарктида
неужели в окружении нет мужика на которого посмотреть приятно (промужей и бойфрендов не говорю)

ну предположим есть. Но их фото не выставить без разрешения. Да и разрешение на это просить как-то неудобно :)

Этот мужчина прекрасен в любом возрасте... :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 14:49

Элайза
неужели в окружении нет мужика на которого посмотреть приятно (промужей и бойфрендов не говорю)

ну предположим есть. Но их фото не выставить без разрешения. Да и разрешение на это просить как-то неудобно :)

и вообще, моё - это моё! А тут мы показываем просто офигительных мужиков

в детстве дядько нравился, а музыка в фильме ващееее

Ксенчик
Джонни Депп тут уже и был, но ведь почти никто не будет подвергать сомнению сей факт, что он ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!

Я буду :) Терпеть его не могу - не знаю, почему.

Chайkа
Я буду :) Терпеть его не могу - не знаю, почему.

я же говорю, ПОЧТИ никто ;)

котёнок ГАВ
Julian McMahon он присоединяюсь

ооооо...сымый симпотишшшный мужчинааа :heart:

дамочки, как вам этот? жду отзывы.

*Кареглазая*
как вам этот?

ааа таких хачиков пруд пруди...они все на одно лицо

тов. Дынин

казалось мне, я вопрос девушкам задала!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 18:18

тов. Дынин
таких хачиков пруд пруди..

Мальчик похож на латиноса, и оочень даже симпатичный, я вообще люблю таких черненьких :love: :love: :love:

вот

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 22:33Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 22:34

Chайkа
Терпеть его не могу - не знаю, почему.

+1

Плачущий убийца (Марк Дакастос) тоже очень очень нра :)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 23:51

Все не посмотрела, может был уже. А Хью вам как?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 00:05

Сумасшедший бриллиант
А Хью вам как?

это моя последняя любовь

Сумасшедший бриллиант
А Хью вам как?

очень :love: :love: :love:

Сумасшедший бриллиант
А Хью вам как?

А кто это?

Лампа
Плачущий убийца (Марк Дакастос) тоже очень очень нра :)

вах, как он мне нравится!!!!

Одно время еще Марио Симарро нравился... счас пршло.
А Депп и Аль Пачино - ето непроходящее :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 16:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы