Тема закрыта

Причина: 0

Что спьяну ни сделаешь

Я не знаю, может тема кому то глупой покажется, но навеяло чего то. А вы или ваши знакомые что нибудь спьяну этакое отчебучивали. То что стыдно, можно не писать, лучше что смешно. Я вот просто тут сижу ностальгирую по бурной молодости.

с малолетками в баре подралась. На утро неудобно было, просто хамство их огорчило очень :)

гыы) муж тока что рассказывал)
по молодости с друзьями в Адлер летали) Гуляли. Один от толпы отбился) Долго искали, в итоге нашли в обезьяннике)
Оказалось, что он в ЕДльфинарий пытался на%рать :DСообщение было изменено пользователем 25-09-2009 в 23:30

Душенька
спьяну этакое отчебучивали.

ну смотря что считать этаким. В сознании ничего вроде не отчибучивала.

друг летчик рассказывал. Прилетели в Нью Йорк, поселились в отель... выпили... скучно...потом еще выпили...скучно... пошли на крышу небоскреба пожабиться в джакузи. Там еще выпили. Опять скучно...Вылили в джакузи целый флакон шампуня. Стало весело Персонал отеля с вытаращенными глазами вытаскивал пьяный русский экипаж из джакузи когда пена уже готова была свешиваться с крыши небоскреба

ну я много чего помню . ток рассказывать долго. да и чтоб смешно стало - надо знать кучу предысторий.

я столько на чебучила, что можно до утра по клаишм колотить

девственнось потеряла...

друг наспор вылез в окно икаруса на перекресте, а потом спокойно дошел до остановки и опять в него зашел

Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??
но эт не про меня

в день 25-летия моего первого мужа танцевали на бильярдном столе, а потом я исполнила откровенный танец вокруг виновника торжества, слава богу, без раздеваний, но все равно очень жестко - было стремновато... давно это было... триистааа леет томууу наазааад!!!!

Через заборы лазила. Не знаю, каким чудом, но не покалечилась

Никогда не была пьяной. Надо срочно исправиться.

а вот совсем недавно было! не то чтобы спьяну, скорее - во сне. были мы на свадьбе у моего брата, потом приехали обратно в дом, где остановилась вся молодежь, муж отдал мне ключи от машины с наказом спрятать их куда подальше, чтобы он их не нашел, я убрала их в сумку и пошла спать, а он с "выжившими" - продолжать во двор (свой дом был). в комнате кроме нас спали еще одна пара с ребенком, вот они потом и рассказывали: заходит мой муж в комнату и пытается меня будить: Катя, Кать, Каатяя... -мммм... -Катя, где ключи от машины? - что? - ключи от машины, говорю, где? - в кастрюле... (Андрей потом говорит: ну я подумал, может, действительно в кастрюлю спрятала) - Катя, в какой кастрюле? - (невозмутимо) в которой мы спим... - Катюша, мы давно перестали спать в кастрюле и купили для этого корыто... так где ключи?... ну вообщем, я, все таки, смогла объяснить ему, где ключи, а он - сгонять за догоном, а эта история была хитом второго дня свадьбы! :)

на свадьбе друзей так начебучилась 14 февраля этого года...там парень без жены приехал,так с ним отплясывали всю свадьбу,на утро было оч стыдно,а там еще столько родственников,и все на второй день косо смотрели.еще оператор все заснял,самое страшное было смотреть видео...смотрела и краснела!родители мои до сих пор не видели это видео...и жена его надеюсь тоже

тока что вышел из машины посреди перекрестка-выругався на благоверную и ушел в противоположную сторону

буквально сегодня писала о том, что после двух месяцев после начала наших отношений муж пригласил меня отметить НГ за границей. и вот завтра в 10 утра нам выезжать из дома, сегодня вечером я еду с работы на трамвае домой, у любимого - корпоративчик... скромный, как предполагалось... и тут он мне звонит, еле выговаривая буквы говорит: Катя, спаси меня... -ты где... -я - здесь... -где - здесь?...-ну... не знаю, здесь я стою... на перекрестке... вообщем, выскочила я из трамвая, поймала машину, он сумел все же мне объяснить, или это я смогла понять, что он на перекрестке Малышева-Восточная, забрала, привезла домой, отпаивала чаем, отмачивала в душе... он потом еще вещи собирал, а по прилету за голову хватался - это я положил?! капец!!! %)

Душенька
А я на свадьбе сестры специально села от мамы человек так через 15. А мама мне по цепочке гостей передавала" Маша, ты что пьешь?!!!" А я по цепочке передавала" нет" Все ниче, но мне было 17 лет, а друзья жениха такие милые, подливали и подливали :)

а вот моих родителей там к сожалению не оказалось...так бы наверняка по другому было,во имя того чтобы их не опозорить

благоверный периодически отчебучивает что нить. иногда смешно иногда прибить хочется. надоело шпингалет в ванной выкручивать-прикручивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы