Тема закрыта

Причина: 0

Вот как понимать

Пьный ругает меня, говорит, что во мне не устраивает, и такая я и сякая, Утром просыпается - прости, нет, все не правда, люблю не могу. Задолбал уже. Вот что с ним делать?

терпеть

Halloween™

С чего вдруг?!

Halloween™
терпеть

а смысл?

hotDog-Яга
а смысл?

что такое смысл?

аноним
С чего вдруг?

вам решать с чего, если не с чего, развод и девичья фамилия.

развод

Литера
развод

Вы видите причину для развода? или так всегда проще?

аноним
Пьный ругает меня

напится и ругать его тоже, а на утро извинятся

аноним
Вот что с ним делать?

не слушать пьяного.

аноним
Пьный ругает меня, говорит, что во мне не устраивает, и такая я и сякая, Утром просыпается - прости, нет, все не правда, люблю не могу. Задолбал уже. Вот что с ним делать?

• записать на видео, выложить в ютуб .. Дать всем ссылку ...
  • напиться пьяной самой, сказать всё что давно хотелось, но стеснялось ...
  • дать ништяк в глаз . Или сковородкой по башке .. в принципе тоже можно записать, потом выложить .. (Шеремет будет нервно курить в сторонке)
  • развестись

а нах....я жить с алкоголиками?

Halloween™
Вы видите причину для развода? или так всегда проще?

я не вижу причин для создания темы. Если не может понять че делать, лучше сразу развестись

кодировать %)

собирать вещи и ехать на пару деньков к подруге. Не отвечать денек,пусть помучается,а потом условие поставить,что еще раз такое-развод. Неужели себя не жалко? Себя уважать и любить надо))) %)

юля777
а нах....я жить с алкоголиками?

И не стакими живут Любоффь. По теме - близко к сердцу не принимать. Наутро делать страшно оскорбленный/обиженный вид и требовать морально-материальных компенсаций
ЗЫ: У Вас очень "удобный в использовании" муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы