Тема закрыта

Причина: 0

Как выйти из спячки?

Вобщем, что-то она у меня затянулась... Обычно пик расслабленности проходит за один-два дня, а тут компьютер ломался на две недели, успела отвыкнуть от работы... На компьютере работаю давно, работы - очень много... :) Ну как, как дать себе пинок под зад? Ущипнуть чтоли? %)

Кое как дождалась времени, когда младший в садик начнет ходить. Сейчас целый день свободна, а сил нет даже на посуду... Все время спать хочу... Беременность исключите сразу ;), климакс, менопаузу тоже. У Вас было так?

Я после отпуска на работе неделю почти балду гоняла -не могла себя взять в руки..

мама, 2 сына
. У Вас было так?

у меня все время так :(

Adri
Я после отпуска на работе неделю почти балду гоняла -не могла себя взять в руки..

А потом, как удалось в рабочий процесс влиться?)

Мамуля двух отпрысков
у меня все время так
Все врремя думаю на тему, что надо начинать жить. Разве это жизнь, когда все одинаково, нет определенной цели. Муж на работу, я детей в садик и на диван Но если накатывают приливы активности, могу недельные завалы переделать. Охота равномерно как-то... Неужели я ленивая такая или может витаминов каких-то не хватает?

мама, 2 сына
Охота равномерно как-то...

Попробуйте с вечера список дел на завтра писать. Ну и

мама, 2 сына
витаминов

Раньше помогало когда Обломова вспоминала Щас - не катит) Дети еще много сил отнимают, только прибирешься - они сразу же бардак устроят... Вот сейчас прыгают по дивану (разложенному), все свалили на пол - игрушки, велосипед, подушки, покрывало, одеяло, даже свои постельные принадлежности умудрились вытащить из кроватки... Ничем не уговоришь порядок хоть на час оставить в доме, только во время сна... По пять раз на дню убираю - эту кучу, а они нагло отвечают - это мы накопали %) Утешает только мысль одной форумчанки из подписи): ...За бессонные ночи,за душевные муки Нашим детям за нас отомстят наши внуки!... ;) Моим гаврикам 2 и 3 года...

мама, 2 сына
когда все одинаково,

вот это причина всего, всегда удивляюсь женщинам, которые и работают, потом по магазинам, потом за ребенком, потом пожрать, с ребзем поиграть, искупать , еще и на утро все приготовить, погладить и при этом они уделяют мужу внимание и выглядят прекрасно, у меня просто у мамы подруга такая, всю жизнь ей удивляюсь, также хочу Но я нашла выход, я дома не запускаю, приборка каждый день, когда каждый день прибираешь -моешь , то это занимает максимум минут 40 в день, главное это сделать с утра , а там уже начинаю ребенком и готовкой заниматься, но есть большая проблема, хочу себя заставить каждый день гладить, но по-моему это не реально

Мамуля двух отпрысков
удивляюсь женщинам, которые и работают, потом по магазинам, потом за ребенком, потом пожрать, с ребзем поиграть, искупать , еще и на утро все приготовить, погладить и при этом они уделяют мужу внимание и выглядят прекрасно, у меня просто у мамы подруга такая, всю жизнь ей удивляюсь, также хочу

У меня мама такая. 2 работы. Выглядит лучше меня намного, дома порядок, готовит вкуснооо... Чувствую себя размазней... :(

гм. а нафига вапще прибирать? у меня вот уже который день ровным слоем по полу лего. оно мне не мешает :) конечно, иногда хочется пожить немного в порядке. но я не заморачиваюсь.
а чем больше себя делами нагружаю, тем больше времени откуда-то берется на эти дела %)
в общем сида воли и крепкий пинок под зад от самой себя - тогда все получится.

мама, 2 сына
все свалили на пол - игрушки, велосипед, подушки, покрывало, одеяло, даже свои постельные принадлежности умудрились вытащить из кроватки...

Постелите на пол одеяло. И всей уборки - раз его за четыре угла Ну постель предварительно выкопать. По теме - так же, могу кучку дел переделать быстро, сама себе удивляюсь, потом в анабиоз. Причем последнее время периоды активности короче, а анабиоз - длиннее :( Осень, штоли? А витаминок надо попить, и погулять, пока совсем дожди не зарядили.

Katie
гм. а нафига вапще прибирать? у меня вот уже который день ровным слоем по полу лего. оно мне не мешает

ну знаете есть большая разница, слой лего на чистом полу и слой лего на грязном

Katie
а чем больше себя делами нагружаю, тем больше времени откуда-то берется на эти дела
в общем сида воли и крепкий пинок под зад от самой себя - тогда все получится.

• мильеон

Мамуля двух отпрысков
на грязном

ну дак грязный пол сделать чистым - не обязательно каждый день :) если конечно вы по дому не ходите в уличной обуви...

Katie
если конечно вы по дому не ходите в уличной обуви...

я не хожу по дому в уличной обуви, но пол мою каждый день :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы