Тема закрыта

Причина: 0

и чо мне делать с ентой бумажкой???

история начала года 3 назад. в почтовый ящик приходили бумажки про уплату каких-то денег (ГИБДД, штрафы) на имя совершенно постороннего человека. на третьей бумажке не выдержала и позвонила по указанному там телефону. меня поблагодарили за информацию, потом еще прислали пару таких же.
этой весной однажды приходил дядя-милиционер, спрашивал все того же непроживающего у меня человека. якобы тот скрылся с места дтп. объяснила, что у нас нет такого, что из прописанных и проживающих никто прав и машин не имеет. по словам милиционера, разыскиваемый человек прописан в области, но при общении с органами назвал наш адрес.
и вот сегодня опять цедулька в ящике. на имя того самого. мол, явиться с квитанцией об уплате штрафа а не то штраф в два раза больше или 15 суток.

мля! ну и как мне на это реагировать еще? ну выкину в ведро, опять ведь пришлют че-нить %)

Katie
опять ведь пришлют че-нить

и что? мало ли мусора в почтовом ящике..
вот придумали проблему себе.. %)

Katie
мля! ну и как мне на это реагировать еще?

У тебя других забот неть? Мне банк какой-то звонит регулярно, в гости зовет кредит вернуть, давай я тоже пожалуюсь?

Katie
цедулька в ящике. на имя того самого. мол, явиться с квитанцией об уплате штрафа а

Отнесите на почту, скажите, что не проживает. А так

majong
мало ли мусора в почтовом ящике..

majong
мало ли мусора

ну как-то к официальным бумажкам у меня больше почтения, чем к рекламному мусору

я даж не вскрываю писем, где не мое ФИО. И пофик какой там адрес. Я даж не принимаю заказных писем для мужа. Пусть ему вручают, пусть сам расписывается. Все письма я получаю на мыло, а то что носят в ящик - это или платежки (завем их письмами щастья) или еще какая неприятная шняга.

неЛеди
я даж не вскрываю писем, где не мое ФИО

ну я тож не сразу вскрыла :) штуки 3 выкинула не глядя. но ко мне в ящик конверты складывают ток официальные. (платежки, от налоговой или от пенсионного)

нам тоже кидают на имя старого владельца квартиры кучу писем и из банка и из налоговой и из прокуратуры - не вскрываю
Один раз даже приходили судебные прииставы его разыскивали, просили расписаться за то что получили для него письмо от прииставов. Муж послал по-дальше, сказал и где мне его искать - это ваша забота его разыскивать, тут он не проживает, нигде не расписываемся

Katie
ну я тож не сразу вскрыла

Проверьте, не прописали ли его к вам случайно.

Lenka-Penka
старого владельца

предыдущий владелец - бабушка была с другой фамилией.

sociable
не прописали ли

в квитанции бы сразу отобразилось %)

Katie
в квитанции бы сразу отобразилось %)

По- разному бывает.

Сейчас делают липовые прописки и регистрации, вот так может и на ваш адрес такое сделали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы