Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать плазменную панель

Уважаемые форумчане, у меня к вам есть небольшая просьба: помогите, пожалуйста, выбрать плазменную панель? Какими характеристиками должна обладать отличная плазменная панель?
Сегодня походила по магазинам и пока ничего лучше Panasonic VIERA TX-PR50S10 не подметила: дизайн на высоте и соотношение цены и качество приятно удивило. А вы как считаете, какую модель лучше купить?

marinik

если есть деньги, то купи и непарься ;)

говорят,что вредно плазму дома держать

Missska
говорят,что вредно плазму дома держать

говорят за уралом кур доят

marinik

автор, если

marinik
дизайн на высоте и соотношение цены и качество приятно удивило

Хочу стать дедушкой
купи и непарься

главное в магазине не спрашивать у консультантов, чем отличается ЖК от плазмы

А мы когда встали перед выбором плазма или ЖК нас уговорили на ЖК , тк через три года плазма начинает чахнуть, не знаю правда это или нет, но купили ЖК

Нет, серьезно, может быть тогда жк-телевизор взять? А плазма чем-то отличается от жк-телевизора и чем он хуже? Просто мы с мужем нацелены на покупку телевизора, но не знаем что выбрать. Жк мы также смотрели и опять приметили из серии Panasonic VIERA, все в нем понравилось. Даже интересно как-то вышло: понравившаяся и плазма, и панель оказались из серии Panasonic VIERA. Они что, в передовиках производства этих телевизоров?

Как по мне то они все одинаковые, мы взяли по совету нашего друга продавца электроники панасоник.
Про характеристики не скажу вам, так как не понимаю в этом, знаю что у него полная поддержка хорошего качества изображения. Меню понравилось, в нем почти сразу поняла и нашла то что мне нада. Очень красиво смотрится в зале, муж повесил на стену и вообще классно смотреть его. Мне очень нравится. Щя картинки дам, нам прислали характеристики и фото внешнего вида перед покупкой. Не нравится только что в нем нету встроенного проигрывателя dvd? хотя мы подключаем к нему ноутбук и dvd плеер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы