Тема закрыта

Причина: 0

Ростов-на-Дону, кто там был?

Люди, вот собираюсь туда ехать на пожить немного, мужа по контракту перевели.
Может кто там был, или живет из ю-мамок? Город говорят небольшой, но жутко красивый:) Как менталитет?
Вам как там? понравилось? Как с садиками, поликлинниками (вопрос для тех,кто там живет):)
вот настало время вещи собирать, так страшно немного в другой город срываться:(

У меня там родня. была несколько раз. Город действительно красивый и климат другой. Менталитет? ну по мне так очень ничего так, только там больше коррупции и землячества. связи нужны по любому поводу (никогда мне это на юге не нравилось)

у них и инет есть (только не такой доступный как у нас,у них провайдеров раз два и обчелся и цены на безлимитку выше)
и [a url=www.rostov.ru/community/women/]форум[/a]

спасибо большое за инвформацию
просто страшно, я первый раз так срываюсь и еду туда, где ни родных не близких нет, даже друзей. Это как страницу перевенуть. Но, я как честная жена, поеду

что интерет есть - это просто сказка безлимитку все равно подключать придется - ю- мама и мои постоянные зависания на Екатеринбургском сайте наверняка будут есть много трафика

вот [a url=zvezdadona.jimdo.com/%D0%BD%D0%B0%D1%88-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/]здесь[/a] фото города красивые.

Тепло очень. Красиво очень. Анапа близко. Народ веселый, улыбчивый, и, пардон, хитропопый :) Но в целом-очень доброжелательный.
Я бы поехала, мне нравится :)

Таша НН
хитропопый

капец какой! начиная от Самары и чем дальше на юг тем хитропопеее!

спасибо большое!

Лампа
вот здесь фото города красивые.

оболдеть! правда красиво!

Таша НН
Народ веселый, улыбчивый, и, пардон, хитропопый

интересно, в чем это выражается?
вот приеду оттуда домой в Екатеринбург через годик, буду "ге"-кать (Акцент их я уже слышала)
А в целом, главное чтобы моей семье и мне было хорошо Деть что-то в последнее время с простудами и бронхами мучается, думаю влажный воздух нам в помощь будет

яя
интересно, в чем это выражается?

Ну, как-то весело, задорно и с огоньком пытаются в любой момент урвать чуточку своей выгоды. Относятся причем к этому, как к спорту :) Если не напрягаться- то втягиваешься в эту игру :)

яя
А в целом, главное чтобы моей семье и мне было хорошо Деть что-то в последнее время с простудами и бронхами мучается, думаю влажный воздух нам в помощь будет

Ага :) И, повторюсь, море близко :) В нескольких часах. Ну, и все лето можно купаться и загорать. И Дон красивущий. Левый берег Дона - сплошь увеселительно- винопотреблятельные заведения :)

Таша НН
Ну, и все лето можно купаться и загорать. И Дон красивущий.

ага, муж звонит, говорит "у нас +30", а я ему, а у нас "+5":) и дождь!!

Анчутка:)
ага, муж звонит, говорит "у нас +30", а я ему, а у нас "+5":) и дождь!!

Я же говорю-я Вам где-то даже завидую :) Я туда в командировки, как на курорт всегда ездила.

Анчутка:)
ага, муж звонит, говорит "у нас +30"

Езжайте, там все же лучше, чем здесь. По крайней мере климат. У меня там родня тоже лет 10 уже живет. Че то не хотят обратно возвращаться на урал

Таша НН
хитропопый

угу

мне город не понравился,маленький ,грязный,летом духота пыль,разве что только набережная не плохая...с Ростова приезжают знакомые,удивляются какой у вас город прикольный...дома новые ,торговые центры...у них центр города -это колхозный рынок ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы