Тема закрыта

Причина: 0

Чем бы мне заняться на работе.

Лампа
денег мало платят

А если попробовать что-нить "попроизводить"? Например, набирать тексты или вязать на продажу?

Лампа
денег мало платят

Тебя это устраивает. Потому что делать ничего не надо

Лампа , а ноутбука нету? Подключайся и дальше - и язык поучить через инет можна, почитать, на форумах посидеть .... Просто кино пасареть :popcorn:

woops
а ноутбука нету?

это в планах.

panicaterina
А если попробовать что-нить "попроизводить"?

тоже мысль - ушла думать

Indigо
Типо "оператор

только другой

Indigо
но после вчерашней свадьбы у сестренки ваще сил нет чонить работать... тока тут трындеть могу

случайно не на одной свадьбе гуляли? я вот поняла, что и тут сидеть уже не могу, пойду посплю

кроссворды решать

семечки лузгай :t_0030:

От семечек уже язык болит давайте еще

Лампа
Чем бы мне заняться на работе

1. на скакале попрыгать
  2. начальника соблазнить
  3. в карты на компе пиграть
    и т.п.

петь караоке
танцевать BellyDance
разводить цветы
писать статьи для Юмамы

Попрыгать не получиться мужиков тут нет а к тем которые есть у меня только материнский инстинкт просыпается карты уже надоели до немогу

африканские косички плести за деньги

zлодей
Потом в ментовке отберут спицы, нитки, телефон и книжку

1. Откажитесь от мысли, что вы никогда не будете задержаны правоохранительными органами и никогда вас не обвинят в совершении уголовно наказуемого деяния.

2. Отложите все развлечения, прежде чем вы не приобретете Уголовно-процессуальный кодекс (УПК РСФСР), Уголовный кодекс (УК РФ), Основы уголовного законодательства (Основы), Правила содержания под стражей следственно-арестованных (ПВР) и Конституцию РФ. Не жалейте денег на указанные покупки - в тюрьме вы поймете, что деньги потратили не зря. Книги приобретите в тех изданиях, где сразу даются постатейные официальные комментарии.

3. Изучите указанные документы. В первую очередь УПК, потом УК. Не пугайтесь, обнаружив, что за свою жизнь вы многократно совершали уголовно наказуемые деяния.

4. Не ожидайте ежеминутно ареста, но спокойно будьте к нему готовы.

5. Прочитав и изучив УПК и УК, вы почувствуете уверенность в себе и станете разумно осторожным.

6. Бросьте курить.

Лампа На Работe
мужиков тут нет

Вы в справочной службе работает? одного из операторов сотовой связи, да? И че прям таки и делать нечего, да?

panicaterina
А поработать?

тоже хотела написать "РАБОТАТЬ" ;)

Zest
хорошая у вас работа

это точно

Вспомнила про радио

Лен4а
Вы в справочной службе работает? одного из операторов сотовой связи, да? И че прям таки и делать нечего, да?

ойй, это правдо? .. дочь знакомой тетеньки хотела устроицо в мтс ...
Давай, Лампа-на-работе .. расскжи нам - как интересно там работать

Лампа
не слишком, но вязать и читать не мешает. Просто надоело. раньше в слова с колегой играли, а теперь не с кем она в дикрет ушла и я одна сижу.

Даа. коллега, мне сейчас тоже играть не с кем. :( Уйду ка я в другой отдел или вообще в декрет :PСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:41

Лампа
woops
а ноутбука нету?
это в планах.

Ноуты запретили уже. :P Опоздала. Коллега.

Лен4а

Делать нечего после 3-х ночи. Ито это редкие ночи.
Лампа говорит про то, что руки занять нечем. ведь когда в трудовой написано СПЕЦИАЛИСТ ты все делаешь на автоматизме и по памяти.Сразу. "не отходя от кассы".

А другие дела типа вязания и тд и тп, это чтоб не сойти с ума, особенно ночью с пт на субботу и с сб на вс. Или праздничные дни. Вязание знаетели очень отвлекает, вернее релаксирует.

Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:33Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:36

головоломки какие-нить. судоку там, японские кроссворды...

походу она охранник...те тоже не знают как на работе поработать...а потом уставшие приходят и дома начинают вновь "работать"

отец девочки-припевочки
походу она охранник...

по-моему, человек медик если память не отшибает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы