Тема закрыта

Причина: 0

Хочу пойти учить

английский, чтобы в группе была я и сестра. Мы вообще с нуля хотим учить, так вот примерно сколько стоит в месяц и сколько придется учить ( месяцев/лет) ?

учить сколько хотите, сколько терпения хватит ну и желания
я хожу в дипломат там стоимость 1800 занятия 2 раза в неделю, английский, мне нравится
разговаривать в отпуске уже могу, пошла учить с нуляСообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 15:29

Знаю в одном месте индивидуальные занятия (ученик+преподаватель) стоят 300 р/час, это недорого.

в дипломате тоже 300 руб/час индивидуальные занятия
а если ходят 2 человека то 175 руб/час

Тоже с ноября хотим пойти

Lenka-Penka

Скиньте в личку если не трудно адрес, сайт, телефоны Дипломата.Заранее спасибо

Lenka-Penka
азговаривать в отпуске уже могу, пошла учить с нуля

Давно учите?

Lenka-Penka
разговаривать в отпуске уже могу, пошла учить с нуля

а скока ходите уже ?

Lenka-Penka
1800 занятия 2 раза в неделю

1800 за 8 занятий? какой продолжительности каждое?

продолжительность занятия 2 академических часа
я хожу 4 года, но реально ходила на каждое занятие 2 года, другие 2 года хожу чисто поболтать и подтянуть разговорный английский. Не регулярно, иногда могу 2 недели ходить без прогулов, потом 2 недели не могу вырваться, то сама заболею, то работа, то ребенок болеет. В общем вот так.

Lilla My (Мю)
1800 за 8 занятий?

да

+=Иришка=+
Тоже с ноября хотим пойти

дак идите. я тоже решала идти или не идти год, потом совершенно случайно пришла туда. И поняла, что не так страшен черт как его малюют.
Ну и мне нравиться учить язык. Нравится общаться, фильмы смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы