Тема закрыта

Причина: 0

Большая разница в возрасте между партнерами

мешает ли в браке (отношениях) большая разница в возрасте? У кого как? рада буду если поделитесь своими реальными историями.
Предистория: у меня сейчас отношения с человеком, который меня на 14 лет старше и за которого я собираюсь замуж. помешает ли нам эта разница со временем? стоит рискнуть? или найти себе по моложе? %)

А скока ему

У нас с мужем разница в 12 лет. иногда вспоминаем об этом, например, когда он говорит: "А в таком-то году в армии я..." А я в этом году в школу пошла
А в остальном разница в возрасте не заметна... Ну или муж незаметно для меня делает скидку на мой возраст.
У наших общих друзей муж тоже старше жены, но на 16 лет. Ничего, жена даже подружилась с его детьми от первого брака.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 22:46

Скока уже обсужддали, перетерли тему-то до дыр уже Сходите в поиск

natka777
который меня на 14 лет старше и за которого я собираюсь замуж

у меня уж на 13 лет старше. пока ничего не мешает

natka777
на 14 лет старше

Langueva
разница в 12 лет

мамаСа (vipera berus)
на 13 лет старше

Люди, да это почти не разница

Lolita
Люди, да это почти не разница

Угу. То ка она молодая и красивая а он старый пень

natka777
помешает ли нам эта разница со временем? стоит рискнуть?

конечно помешает, ваш товарищ просто старпёр

natka777
или найти себе по моложе?

именно так и сделайте. :)

по мне дак хоть 30 лет разницы пусть будет, разные в жизни ситуации бывают, лишь бы духовно люди на одной ступени развития были, работали оба, развивались каждый в своей области.. а не типичная картина - толстопузый дядя и девочка-припевочка при нем, не работающая, не представляющая из себя ничего, кроме красивого фона для этого дяденьки )

180°
а не типичная картина - толстопузый дядя и девочка-припевочка при нем, не работающая, не представляющая из себя ничего, кроме красивого фона для этого дяденьки )

а вам то какая разница какие у них внешние данные? Или вам приятно если оба будут толстопузами? %)

У нас 10 лет разница. Уж 11 лет вместе. Нормально. Напрягало по началу что папой его называли :) на юг ездили, так там все- у как у тебя папа ныряет... У какого твой папа краба поймал...
Но это просто я выгляжу моложе своих лет, а муж старше :)
сейчас правда сравниваемся.

Если вас интимная жизнь смущает, то тут надо по человеку смотреть. У нас свекр в свои 70 лет женщин только так меняет :) со всеми вытекающими от сюда последствиями :)

natka777
мешает ли в браке (отношениях) большая разница в возрасте?

У моих родителей 11 лет разница. Скоро уже 45 лет со дня свадьбы отпразнуют :) .

Но лично для меня в свое время 13 лет разницы оказалось существенным аргументом за то, чтобы расстаться. Хотя... Если бы я его любила, то на разницу в возрасте вряд ли обратила внимание.

natka777
помешает ли нам эта разница со временем?

хм...вам лучше знать, какие у вас отношения и что из себя ваш мужчина представляет, его планы, цели и ценности...

natka777
стоит рискнуть? или найти себе по моложе?

а вот это, ИМХО,странные вопросы. У меня они даже не возникали-потому что лябофф :love: разница у нас с мужем большая, но выглядит он моложе своих лет намного, я очень удивилась и не поверила, пока паспорт не увидела :D

S_K_B
Если бы я его любила, то на разницу в возрасте вряд ли обратила внимание.

вот-это ключевое, если есть любовь-то пофиг на эту разницу, да и не ощущается она...

спасибо всем, кто откликнулся. вы мне очень помогли. :)

любовь есть. только такое решение думаю надо не только сердцем и нижней чакрой принимать, но и головой...

1. а что вы скажете про фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"? как раз в тему. там кстати тоже разница в возрасте показана...
  2. а то что мужчины живут меньше женщин, а тут еще такая разница. о будущем тоже надо не забывать.

Langueva
У нас с мужем разница в 12 лет.

Lolita
Люди, да это почти не разница :dada:

Langueva
У нас с мужем разница в 12 лет. иногда вспоминаем об этом, например, когда он говорит: "А в таком-то году в армии я..." А я в этом году в школу пошла

такая же фигня:)

natka777
то что мужчины живут меньше женщин, а тут еще такая разница. о будущем тоже надо не забывать.

если думать о будущем, то с таким же успехом можно выйти за ровесника и остаться вдовой - никто не отменял ДТП, уличных хулиганов, скоротечные болезни и т.п. Решать только вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы