Тема закрыта

Причина: 0

Сноуборд или горные лыжи?

Я лыжи с детства не люблю - эти 4 палки меня в ступор вгоняют. А на доске - кайф :)

Katie
бывает, что можно на доске лицом вперед?
можно если голову повернуть ну или на попе сидеть

не, Кать, там тока ноги боком, а корпус-плечи все равно можно ровнять... непонятно я выражаюсь, но мне на доске комфортнее :)

vredina
если вам намного меньше 30 - сноуборд может быть вашей песней

а мне больше 30-ти %)... капец, как я отстала от жизни :D

Бармалей™
Подъемник - головная боль бордера, бордер сначала учится кататься, а потом уже учится пользоваться подъемником.

Это есть, но "нет ничего невозможного... для человека с интеллектом" (С)

Бяка-Закаляка
а еще они наглые, як танки

не, мы хорошие, и тормозить гораздо легче, чем лыжникам

Mamasun
Значит советую, в начале сезона взять на прокат, сначала один раз лыжи, а потом борд, желательно с инструктором

Вот, да! Вот главное попробовать с инструктором.

Katie
а в бордерских - запросто ходят

и даже за рулем в них можно :)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 13:10

lyolyka™
а мне больше 30-ти ... капец, как я отстала от жизни

Вы НАЧАЛИ УЧИТЬСЯ кататься после 30?
такое тоже бывает, но далеко не всем нравиться...

Бармалей™
Или как у меня - 18см в талии и 44 размер ботинок

ФОТКУ
а в бедрах и хруди скока?

Бармалей™
Посмотрим мы как ты встанешь поперек доски, если у она в талии 15 см
Или как у меня - 18см в талии и 44 размер ботинок

у меня доска пошире, размер ботинкофф 37, а ноги, канеш, не под 90 градусов - таки повернуты вперед :D

vredina
Вы НАЧАЛИ УЧИТЬСЯ кататься после 30?
такое тоже бывает, но далеко не всем нравиться...

в 29 - нравицца оченьСообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 13:12

на

Бармалей™
Ёжике

показать много желающих. Ты щас давай

Бармалей™
Нифига

стесняешси?

Mrs. Smith
на лыжах безопаснее и проще (ИМХО), у бордеров попы, колени и спина больше страдают

Mrs. Smith
внутренняя сторона бедер была в черно-синее пянтышко

Борд

vredina
Более травматичный чем лыжи и требует большей "спортивности".

подтверждаю как горнолыжница с ....цатилетним стажем и бордер с 9-летним ;) ;) ;)
на борде самое опасное что вас еще и сбить могут. другие чайники (они имеют обыкновение когда потеряют контроль над движением впадать в шок и нестись по непредсказуемой траектории. причем молча :=-O: %) ). и травмы получаются более серьезные - если лыжи отсегнуться и вы мирно разлетитесь то с бордом фиговее - он не отстегивается.
на лыжах мне нра тем что скорость повыше (у меня не жесткий борд), и работают одни группы мышц. на борде - др группы мышц - просто в кайф катаешься - расслабляет..особенно на пухляке..но у нас пухляка нет (чтоб эдак полметра-метр в глубину) - надо его ехать катать в большие горы (кавказ, альпы и пр) я обычно катаю с утра до обеда на лыжах, с обеда до вечера на борде.

вы попробуйте на прокатном сначала - потом купите в конце сезона свое - скидки будут как раз ;)
у меня подруга тож сначала встала на лыжи - свои купила сразу зачем-то. сезон откатала - грит не мое. встала на борд. лыжи продала - борд купила.

Бармалей™
На Ёжике покажу

усе, поняла, что за Ежик, до сих пор я там на санках больше "тренировалась"
мне тоже покажите)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2009 в 16:07

инструктор будет однозначно, я пока в своем уме, чтоб самой ( без тренера) эксперименты ставить над собой
проблема в том, что достаточно брезгливая, и мне хочется купить свое, а не после кого-то надевать

На лыжах категорически невозможно кататься,они так и наровят крестом стать. Толи дело сноуборд встал и поехал,только вот тормозить на нем неудобно-но это ведь не главное Я за сноуборд голосую)))

Элизабет
Я за сноуборд голосую)))

записала)))

Курица)
мне хочется купить свое, а не после кого-то надевать

купите ботинки - бордерские и горнолыжные. Остальное можно взять в прокате

Бармалей™
На Ёжике покажу

тоже хочу позырить :nose: свистни, когда поедешь

муж катался на доске.я тоже теперь. :) мне нра :)

lyolyka™
не, мы хорошие, и тормозить гораздо легче, чем лыжникам

я не конкретно про Вас ;)

Но были случаи разборок "серьезных дядей"

Элизабет
они так и наровят крестом стать

это потому, что нужные

RED_PURPLE
группы мышц

у вас совсем не работают :)))
ну или лыжи неправильно подобраны по росту...

Элизабет
вот тормозить на нем неудобно

как раз ооочень просто - повернул борд поперек склона - все, стой себе на канте, никуда не денешься :)

Бармалей™
как лыжникам ломает ноги в случае неотстегивания лыж знаю непонаслышке.

вот да, и причем не один даже раз я с таким среди знакомых сталкивалась, но у меня бордистов в окружении мало :(, лыжников больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы