Тема закрыта

Причина: 0

Про Мотив.

Сегодня перешла по какой -то дурацкой ссылке пару раз -в итоге -970 :=-O: р. Кто в курсах, если подключить другой новый номер на ту же фамилию-паспортные данные, произойдет ли списание задолженности по старой карте на новой?

да, думаю, возможно. да и компания будет пытаться получить деньги от вас другими способами, и до суда могут дойти

да. произойдет. У меня не на мотиве а на мегафоне такое же приключилось...... %)

расскажите подробнее, что за ссылка была

Кстати можно попытаться оспорить. Вы ведь не заказывали доступ в кредит? А то что биллинговая система не отключила доступ при нулевом балансе то это проблема Мотива так то. Я бы не платил.

smiler
мегафоне такое же приключилось......

на мегафоне да , я знаю-так и происходит. Меня интересует в этом плане именно МОТИВ

вопрос
перешла по какой -то дурацкой ссылке

как? что за ссылка? уточните пожалуйста чтоб другие не нарвались

Пилингатор , и это вообщем -то было ожидаемо, так сказать по своей беспечности %)
Какая ссылка была сейчас точно уже не сказать %)

Только единственное -стоимость запроса была указана-15 руб.

В мотиве, вам в течение некоторого времени позвонят на новый номер и настойчиво попросят погасить задолженность иначе грозятся заблокировать действующий номер(. как они будут действовать дальше не знаю.

вопрос

В любом случае, долг останется за вами. Могут заблокировать ваши действующи номера, могут списать с другого вашего номера (эт все в правилах прописано). Но это будет не сразу, если номером не будете пользоваться, то отключат только через три месяца. так что, лучше погашайте потихоньку...

При такой сумме задолженности заблокируют действующие номера. Потом подается исковое заявление в суд.

Провокатор
Вы ведь не заказывали доступ в кредит? А то что биллинговая система не отключила доступ при нулевом балансе то это проблема Мотива так то. Я бы не платил.

по договору компания в праве заблокировать при задолженности, но не обязана это делать ;)

вопрос
Сегодня перешла по какой -то дурацкой ссылке пару раз -в итоге -970

Вы меня простите, но - "Уж сколько раз твердили миру..."(с) %)

не, ну нельзя так... кидать компанию, причем по своей вине. мне было бы спокойнее закрыть эту сумму, чем бегать-гаситься ...

Ilziya
В мотиве, вам в течение некоторого времени позвонят на новый номер и настойчиво попросят погасить задолженность иначе грозятся заблокировать действующий номер(. как они будут действовать дальше не знаю.

А дальше номера должников передаются в фирмы по выбиванию долгов (шучу конечно)
Обычно все идет черезсуд, а когда приходит судебное предупреждение, все сразу оплачивают. Это в любой компании.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 14:03

Сто раз уже и здесь и по ТВ говорят, не нужно верить этим надписям.
И оператор здесь не причем.

А если другую симку просто на другого человека зарегистрировать, а пользоваться ей Вам? Нереально это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы