Тема закрыта

Причина: 0

Рассудите!Рассылка по почте печатн. продукции, ее последствия

Не знала, в какой раздел темку определить...Люди, помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации...
В 2007г. выписала (на свою голову) в издательстве D Agostini развивающие карточки для ребенка. Один раз они мне их выслали, я на почте получила, оплатила, все путем. НО: посмотрев, что к чему, я разочаровалась в товаре, ну, думаю, ладно, пусть будут.
Через некоторое время они мне снова высылают (новую порцию, видимо), я их на почте забирать не стала. Их ведь должны были обратно выслать или нет?
Вообщем, на днях они мне звонят, требуют оплатить то, что я не получала.
Вопросы: где я лоханулась и что теперь делать?

аноним
Через некоторое время они мне снова высылают (новую порцию, видимо), я их на почте забирать не стала. Их ведь должны были обратно выслать или нет?
Вообщем, на днях они мне звонят, требуют оплатить то, что я не получала.
Вопросы: где я лоханулась и что теперь делать?

Должны были отправить назад.

аноним
требуют оплатить то, что я не получала.

пускай требуют. Это их работа, давить на клиента. Если нет официального договора, в котором написано, что Вы обязаны оплачивать то что они шлют, то тогда как сказал товарищ Чехов: "Все в сад". ;)

аноним
и что теперь делать?

посылать далеко и нецензурно. лоховская разводка это.

Ну, ладно... Просто они заявляют, что когда выписываешь их товар, на бланке подписываешься, как бы соглашаешься на всю серию посылок по данной теме (на все карточки), но ведь я их не забрала на почте, вот и сомневаюсь... %)

аноним
как бы соглашаешься на всю серию посылок по данной теме (на все карточки), но ведь я их не забрала на почте, вот и сомневаюсь...

они на это и расчитывают. Забить и послать.

ОК, напрягли они меня своим звонком, угрожали судом и штрафами %)
Забью, посмотрим, что будет.
Всем спасибо за отклики :)

гм. получать на почте, а вы откуда должны знать, что вам послылка пришла?
расписывались на квитанции? нет? ну тогда "я - не я, и жопа не моя"

Надо было им позвонить и отказаться от дальнейшей рассылки, я так и делала, чтоб не доставали ;) А так, раз вы не получали, то ничего некому и не должны

АнемонКа
Надо было им позвонить и отказаться от дальнейшей рассылки

Надо было, вот не сообразила тогда, а сейчас парюсь...
P.S. Зареклась выписывать вообще что-либо :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы