Тема закрыта

Причина: 0

Где купить человеческое тело № 4?

Опоздали мы :( может ,кто знает, где продается в районе Вторчермета ,Ботаники ,Автовокзала?

Извините, но название темы.. %)

Ninusik
Извините, но название темы..

Тело №2 уже было недавно... Думаю, теперь надолго.... Этот проект на год рассчитан, не меньше....

:=-O: вы про журнал со скелетом? %)

не знаю номер но какие-то выпуски видела в киоске роспечати на площади 5 года возле памятника

Ninusik
Извините, но название темы.. %)

%)

Ninusik

а я от души посмеялась :))))

Ninusik
Извините, но название темы.. да уж... теперь ждем пятое человеческое тело, потом шестое

По существу. Я все редкие журналы покупаю около гомеопатической аптеки на Московской, там 2 киоска, вот в них бывают редкости. А Ботаника-Автовокзал без мазы, очень много жилых домов и детей соотв-но.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 21:32

Дусёчек

:D извиняю.......и Вы извините , не подумала...........Вопрос остался нераскрытым лежит наш Артемушка недоделаннй

Касик**

А как доехать до гомеопатической аптеки на Московской, не подскажете? ребенок весь моск уже вынес :boom:

какая часть в этом 4 выпуске?

Таганай

послушаю хоть.....ищу,не знаю что

Пересечение улиц 8-е марта -Фрунзе киоск Роспечать около магазина "Калинка" сегодня видела 250 руб.

olga uh

уже это Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы