Тема закрыта

Причина: 0

неприятность,,,

Сегодня гуляла с дочей, шли мимо закрытого двора с забором, ребенок подлетела к забору и начала пищать - типо хочу туда(ей 1год и 10 мес) - я взала ее на руки - объяснила, что туда нельзя , двор чужой и пр, она успокоилась.

Потом смотрю - ручки у нее грязные, оказались в мазуте, в мазуте в результате оказалась перепачканна и моя одежда и одежда девочки,,,,,, присмотрелась к забору, а он весь тщательно вымазан кляксами мазута, на черных решетках этого и не видно,Я позвонила консъержке, зашла в ТСЖ - оказалось, что они специально мажут забор , чтобы через него никто не перелазил к ним во двор!!!!! Я в шоке - как мол так, у меня даже мыслей не было проникнуть на их территорию(у самих закрытый прекрасный двор), может еще подведете к забору электричество? Они мне типа: напишите жалобу, ну написала, а на душе так погано,,, и жалко одежду, что вот делать в таких ситуациях?

Sub_ekt
Они мне типа: напишите жалобу, ну написала,

и правильно сделали

да уж, уроды %)

Sub_ekt
напишите жалобу, ну написала

жалобу на чье имя писали? можно все эти мазутные пятна на заборе и одежде зафоткать и как доказательством приложить к заявлению в суд на компенсацию за испачканную одежду, а если в химчистку уже одежду сдали - то и от туда квитанции прицепить...

Сонька Ветер
все эти мазутные пятна на заборе и одежде зафоткать и как доказательством приложить к заявлению в суд на компенсацию за испачканную одежду, а если в химчистку уже одежду сдали - то и от туда квитанции прицепить...

:dada: :dada:

Автор, сочувствую. Мерзко, конечно, но.. это не самое страшное, что может с нами произойти, да ведь? ;) Не расстраивайтесь!

В таком случае уж они обязаны были обьявление написать, что б те же не испачкались %)

судиться мне, конечно ,не хочется, жалобу я написала на имя управляющего ТСЖ, но не думаю, что он броситься что-то мне компенсировать,

это где такой двор???

подскажите,где это? :=-O:

Шварца,4 район Ботаника

Sub_ekt
ТСЖ - оказалось, что они специально мажут забор , чтобы через него никто не перелазил к ним во двор!!!!!

так это ж со слов бабки в ТСЖ ... недоказуемо ...
Участковому писали?

слушай эти придурашные ТСЖ ахамели е мае, слов нет, ну кто к ним через 2 м забор полезет???Ужас я считаю

Как-то измазала мазутом белые джинсы, сильно измазала. В магазине кокой-то растворитель купила, не помню, но жирный какой-то, думала хана джинсам точно, после растворителя в порошке простирала и не осталось ни единого пятна, так что не расстраивайтесь, попробуйте растворителем одежду очистить

Знаю этот двор-не совсем вменяемая управляющая там .Она конечно сделала хорошо оснащенный участок,цветы растут,чисто.Но стоит зайти туда посторонним маленьким детям с родителями и она это увидит-воет как сирена,иногда даже малыши пугаются и плачут.Теперь значит вот уже до чего дошла %) Но тем не менее дети из этого двора ходят играть на нашу незакрытую площадку и жильцы за неименеем своей стоянки нередко ставят машины к нам.А Вам ,может чего и добъетесь.

Шла вечером- мыли забор.

Добилась хотя бы того, что вымоют забор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы