Тема закрыта

Причина: 0

А вы отдаете родителям деньги?

Если брали у родителей по какой-то причине деньги (не было с собой нужной суммы, были не те купюры), то потом отдаете?

Результаты опроса

Да, всегда отдаю
70.6%
Нет не отдаю, в одной семье живем!
12.9%
Свой вариант
16.5%
Проголосовало: 194

Ответ: Да, обязательно отдаю. :)

свой я бы рада отдать да не берут обратно %) :(

Если беру в долг, то отдаю.. Если сами в виде презента дают, то нет..

так понимаю, вопрос в мелочах..
не та сумма в магазине, не те купюры.. - даже не задумываюсь об отдаче или еще чем-то..
всегда деньги туда-сюда ходят..
плачу по своим квитанциям - заодно их оплачу.. покупаю на оптовке себе заморозки - заодно им куплю..
были в ашане с мамой на днях - она мне рублей 70 дала на кассе..

МTV
я бы рада отдать да не берут обратно

Вот еще и такое часто случается...

Мамзель
плачу по своим квитанциям - заодно их оплачу.. покупаю на оптовке себе заморозки - заодно им куплю..

А они - так же?

нибла
Если беру в долг, то отдаю.. Если сами в виде презента дают, то нет..

правда через короткое время мне эти деньги (те что должна) в виде подарка на ближайший праздник презентуются :)
поэтому у родителей денег просто не прошу никогда.
только если сами дали. и то совесть мучает %)

по мере необходимости даю

даю гораздо больше, чем беру, т.к. если беру - то только именно по мелочи и в виде подарков сыну. Соответственно, за эти мелочи ничего не отдаю. Да и не берут особо, чессгря

Куропатка
они - так же?

бывает..
на днях мама моему сыну купила новый сотик взамен сломавшегося.. за 1000 р.

FixXxeR
Мне отдай, я возьму

отдаю. и мама мне тоже.

Отдаём друг другу, правда мама старается хотя бы половину денег отдать обратно, а то и вообще отказывается, поэтому мне каждый раз очень неудобно занимать, помня, что в предыдущий раз она часть долга всунула мне назад Хотя, просто мечтаю, что когда-нибудь смогу помогать родителям материально, а не чтоб наоборот...

Отдаю все, даже любые мелочи, по возможности округляя в большую сторону.
Мама мне тоже пытается всегда отдавать, когда у меня более-менее нормлаьно с деньгами, я стараюсь не брать их.

долги и все такое, крупное, когда что-то друг для друга по поручению покупаем - конечно отдаем. А так - то мама мне какую-то мелочь купит нужную, то я ей, скажем, книгу ей нужную или косметику.. Тогда обычно как-то пофиг, взаимно все

Родителям мужа редко отдаем. Все равно они или не возьмут или купят на них чего нибудь опять же нам. Поэтому берем только в крайних случаях. А вот моим родителям четко- даже по мелочам стараемся отдавать друг другу... Так завелось :meet:

-=Штучка=-
Родителям мужа редко отдаем. Все равно они или не возьмут или купят на них чего нибудь опять же нам. Поэтому берем только в крайних случаях. А вот моим родителям четко- даже по мелочам стараемся отдавать друг другу...

то же самое.. просто разное отношение к деньгам в семьях, одни считают, другие нет..

Отдаем всегда.

а я у них вапще не беру. потому что у них с этим и так плохо.

а я ответила исходя из заема больших сумм. считаю. что если занял - надо отдавать. а так по мелочам то я ей что-то покупаю, то она мне...

Zest
даю гораздо больше, чем беру

Jenifer
а я ответила исходя из заема больших сумм. считаю. что если занял - надо отдавать. а так по мелочам то я ей что-то покупаю, то она мне...

Примерно так.

ответила : свой вариант
у кого занимаю деньги, то всегда отдаю, а мама на моем содержании уже 13 лет

не беру..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы