Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите, как необычно отметили годовщину свадьбы

Вот нам завтра пять лет. Очнулась только сегодня, что надо бы что-то сделать. а что?

Редиска
а что?

а что бы хотелось? романтики ли драйва? дома или вне дома? с друзьями или без?

Я вот хочу до Аэротрубы как-нибудь добраться ))) не знаю подойдет ли это в качестве отмечания годовщины )))
Мы в этом году просто сходи вдвоем в кафе, посмотрели развлекательную программу, а затем в гостиницу поехали..

Marsi
а что бы хотелось?

Вдвоем, вне дома, наверное, романтики. Драйва дома хватает

Marsi
Мы в этом году просто сходи вдвоем в кафе, посмотрели развлекательную программу, а затем в гостиницу поехали..

Думаю о таком варианте, наверное, поздно что-то еще придумывать.

Редиска
наверное, романтики

можно и по лесу погулять, если погода как сегодня будет, то вообще красота.
С собой - плед, вино, фотоаппарат..Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 14:09

Можно в сауну, можно на совместный сеанс массажа

Расскажите, как необычно отметили годовщину свадьбы
Забыли дату Через два дня только вспомнили. Дитя сбагрили, вина напились, натрахались

Здорово! Спасибо за варианты!

panicaterina
Забыли дату Через два дня только вспомнили. Дитя сбагрили, вина напились, натрахались

Я, наверно, буду машинку заказывать какую-нить красивую :) Попрошу украсить даже может быть :) И покататься по вечернему городу, по тем местам, где в день свадьбы были :) А потом покушать где-нибудь в уютном местечке :) Как-то так :)

panicaterina
Через два дня только вспомнили. Дитя сбагрили, вина напились, натрахались

жжоте

а по теме. классный вариант

Marsi
можно и по лесу погулять, если погода как сегодня будет, то вообще красота.
С собой - плед, вино, фотоаппарат..

и виноград с шоколадкой ;)

или просто в ресторан. вино, свечи, полумрак

с наступающим вас. любви большой и чистой

Облепиха
с наступающим вас. любви большой и чистой

Спасибо!

Поздравляю! У нас друзья (3 года назад) собрали большую компанию (человек 15) и уехали гулять в Оленьи ручьи.

у нас в агусте было пятилетие, сняли яхту, позвали друзей, поплавались, напузырились шампанским :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы